-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 2469
Комментариев: 3196
Написано: 6365


Запекаем кабачки с помидорами

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 00:57 + в цитатник
1 (700x413, 214Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Кабачки цукини – 300 г;
- Помидоры черри – 200 г;
- Морковь – 60 г;
- Лук – 60 г;
- Фетакса в кубиках;
- Соль, Перец;
- Масло растительное.

Приступаем к приготовлению:
2-horz-vert (700x473, 233Kb)

Промываем кабачки, нарезаем кружочками примерной толщиной в один сантиметр.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

Вяжем цветочек

Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:47 + в цитатник

Очень красивые вязаные цветы крючком. Давайте сделаем цветочную гирлянду своими руками:

1.
1 (700x420, 307Kb)

2.
2 (700x355, 238Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязаные аксессуары
ВЯЗАНИЕ/Вяжем для дома

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 5 пользователям

Свинина с помидорами в духовке

Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:30 + в цитатник

1 (632x362, 185Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Свиная шея – 500 г
- Помидоры – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Зира – 1/2 ч.л.
- Перец – по вкусу
- Соль – по вкусу

Приступаем к приготовлению:

1111 (700x462, 210Kb)

Промываем свинину, просушиваем и нарезаем на средние кусочки. Затем солим, перчим, добавляем зиру - оставляем на 20 минут. Кладем на мясо нарезанный лук полукольцами. Сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками. Солим, перчим по вкусу, ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 5- минут.

Подаем в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита друзья :)))

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 7 пользователям

Треска в духовке

Пятница, 29 Августа 2014 г. 23:35 + в цитатник
1 (640x413, 260Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Треска стейки - 6 шт;
- Сливочное масло - 50 г;
- Розмарин;
- Тимьян;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

2-horz (700x155, 99Kb)

Для начала мы солим каждый стейк из трески. Три стейка посыпаем сухим тимьяном, а другие три посыпаем розмарином. Раскладываем стейки на противень. Сверху на каждый стейк кладем кусочик сливочного масла.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 15 пользователям

Вяжем свитерок

Пятница, 29 Августа 2014 г. 21:30 + в цитатник

Для тех, у кого есть маленькие детки, я предлагаю связать очень красивую кофточку крючком - делюсь схемой вязания:

1.
1 (461x654, 280Kb)

2.
2 (476x700, 360Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вяжем детям

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 7 пользователям

Морской коктейль в сливочном соусе

Пятница, 29 Августа 2014 г. 19:45 + в цитатник
Для приготовления нам нужно:

- Коктейль из морепродуктов – 500 г;
- Масло сливочное – 50 г;
- Молоко – 1 ст;
- Плавленный сыр – 100 г;
- Чеснок – 3 зуб;
- Коньяк – 100 мл;
- Базилик;
- Салатный лист;
- Смесь перцев, Соль;
- Мука – 1 ст.л.

готово (700x601, 334Kb)

Приступаем к приготовлению:

Очищаем чеснок, затем его мелко нарезаем. Обжариваем в сливочном масле - одну минуту. Вливаем молоко, добавляем плавленный сыр. Хорошенько размешиваем, нужно чтобы сыр расплавился. Добавляем размороженный коктейль из морепродуктов.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 7 пользователям

Многие поймут

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:07 + в цитатник

Наверняка многие поймут мои желания - отдохнуть у моря, а лучше о океана с лучшими друзьями. Вполне реальное желание, но сейчас тяжело осуществимое. Наткнулась на яркие летние фотографии - и так захотелось на море с подружками.
Загорать на теплом белом песке, или же на горячих камушках, плавать в прохладной, чистой, очень прозрачной воде. Пить вкусные коктейли, есть фрукты и ни о чем не думать - просто отдыхать!
В этом году я не ездила никуда. А где отдыхали Вы в этом году? Какой отдых Вы считаете самым ярким в своей жизни?

1.
1 (624x624, 373Kb)

2.
2 (520x395, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Личные записи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шашлык дома. Свинина на шпажках

Пятница, 29 Августа 2014 г. 16:55 + в цитатник
Для приготовления нам нужно:

- Свиная шея – 700 г;
- Горчица зернистая – 1 ст.л;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Растительное масло – 2 ст.л;
- Соль, Перец – по вкусу;
- Деревянные шпажки – 5 шт.

мясо (700x438, 268Kb)
Приступаем к приготовлению блюда свинина на шпажках:

Для начала нам нужно приготовить маринад. Готовим маринад из нарезанного лука, соли, перца, горчицы и растительного масла. Теперь нарезаем свинину на небольшие квадратные кусочки, перемешиваем ее с маринадом. Оставляем мариноваться мясо на 30 минут. Замачиваем шпажки в воде минут на 10, затем нанизываем на них свинину и кладем в огнеупорное блюдо.
Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку - на 20 минут. Далее переворачиваем и оставляем еще минут на 30 - подрумяниться.

Подаем свинину на шпажках в горячем виде, лучше всего с овощами и зеленью. Приятного аппетита друзья!

Оля Гольдфарб
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 72 раз
Понравилось: 7 пользователям

Запеканка из помидоров и кабачков

Пятница, 29 Августа 2014 г. 16:40 + в цитатник

Для приготовления нам нужно:

- Средний кабачок - 1 шт;
- Помидор крупный - 1 шт;
- Сыр - 100 г;
- Соль, Перец;
- Яйцо – 1 шт;
- Молоко – 3 ст.л;
- Сливочное масло – 1 ч.л.

k-1761-00 (580x319, 146Kb)

Приступаем к приготовлению:

Промываем кабачок, очищаем его от кожицы. Вынимаем семена из кабачка с помощью столовой ложки, затем нарезаем - на свой вкус. Промываем помидор, нарезаем кружочками. Берем форму для запекания, смазываем ее сливочным маслом, кладем кабачки, солим и перчим. Взбиваем молоко с яйцом с помощью вилки, заливаем массой кабачки.
Сверху помещаем помидоры, солим и перчим по вкусу. Затем посыпаем натертым сыром, и запекаем приблизительно 40 минут в духовке до 190 градусов.

Вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 5 пользователям

Привет Ли.ру

Пятница, 29 Августа 2014 г. 15:41 + в цитатник
Пару раз заводила дневник на этом сервисе, и все не складывалось. Надоедало, пропадало вдохновение, не хватало времени и так далее. Сейчас появилось больше времени, и я решила, что пора начать вести интернет-дневничок.

Длительное время на ведение блога меня подталкивала моя подружка Соня - Sonya_kot
Я не понимала ее интереса, не понимала зачем нужен обычный компьютерный дневник, если можно написать все в тетрадке. Затем мне стало интересно, я начала читать других пользователей, и заинтересовалась - а ну ка и я попробую - а вдруг ;)))))

OACiOMRmWNM (644x430, 234Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб
Страницы: 220 ..
.. 3 2 [1] Календарь