-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1473
Комментариев: 2561
Написано: 4725


Теплая кофта спицами

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 01:20 + в цитатник

Приближение зимы настораживает и пугает. Разумеется, ведь начинаются морозы, а это означает, что нам нужно хорошенько позаботиться о теплой одежде.
Сегодня я хочу предложить замечательную теплую кофту своими руками, делюсь с Вами схемой:

1.
1 (263x516, 202Kb)

2.
2 (547x273, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вяжем пуловеры

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 8 пользователям

Тайская лапша с курицей терияки

Пятница, 31 Октября 2014 г. 23:06 + в цитатник

1409382587_aziatskaya-tayskaya-lapsha-s-kuricey-teriyaki (539x274, 62Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Цуккини 60 грамм;
- Перец болгарский красный 50 грамм;
- Перец болгарский желтый 50 грамм;
- Филе куриное 140 грамм;
- Лапша рисовая 100 грамм;
- Соус Терияки 40 миллилитров;
- Сливки кокосовые 100 миллилитров;
- Масло растительное 5 мл;
- Кунжут 10 грамм;
- Масло кунжутное 3 грамм;
- Лук зеленый 10 грамм;
- Соль по вкусу;
- Перец по вкусу;

Приступаем к приготовлению:

1 (570x245, 78Kb)

Для начала нужно обжарить кунжут для подачи, без масла - до золотистого цвета. Доводим воду до кипения, отвариваем лапшу около 5 минут, и даем ей остыть.
Берем куриное филе, нарезаем его, затем нарезаем цуккини и перед лентами. Раскаляем сковороду, обжариваем на ней нарезанные ингредиенты на растительном масле - около 5 минут. Теперь вводим соус терияки, кунжутное масло, сливки - хорошенько все перемешиваем.
Затем добавляем лапшу и хорошо перемешиваем, доводим до кипения, снимаем с огня.
Украшаем блюдо нарезанным зеленым луком, посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вяжем пуловер

Пятница, 31 Октября 2014 г. 23:04 + в цитатник

Вязаная одежда никогда не выходит из моды, и вряд ли в ближайшие годы выйдет. Разумеется каждый сезон появляются свои тонкости. Сегодня я предлагаю связать простой стильный пуловер. Очень простой, элегантный, стильный. Смотрим, вдохновляемся и вяжем.

1.
1 (512x700, 398Kb)

2.
2 (700x246, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вяжем пуловеры

Метки:  


Процитировано 154 раз
Понравилось: 22 пользователям

Гирлянда из фонариков

Пятница, 31 Октября 2014 г. 22:57 + в цитатник

Здравствуйте друзья! Не так много времени осталось до приближения новогодних и рождественских праздников. Я решила поделиться с Вами интересными и очень забавными идеями. И так, давайте сделаем гирлянду из фонариков своими руками. Смотрится очень оригинально, стильно, ярко:

1.
1 (460x570, 176Kb)

2.
2 (550x700, 272Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декор дома. Декор сада.

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 11 пользователям

Вяленые помидоры

Четверг, 30 Октября 2014 г. 22:38 + в цитатник
0 (272x301, 48Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Помидоры сорта "слива" - 2 кг;
- Чеснок - 1 головка;
- Базилик - 1 пучок;
- Оливковое масло;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Промываем и просушиваем помидоры. Нарезаем половинками, очищаем от семечек. Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и выкладываем помидоры. Разогреваем предварительно духовку на максимальной мощности, затем убавляем температуру до 60-80 градусов, сушим с приоткрытой дверцей около 6-8 часов.
Промываем и высушиваем базилик. Раскладываем помидоры в стерильную банку, перекладывая свежим чесноком и базиликом,
заливаем маслом и храним в холодильнике.

1-horz-vert (700x314, 156Kb)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Консервация

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 7 пользователям

Курица с овощами

Четверг, 30 Октября 2014 г. 22:38 + в цитатник

0 (306x331, 108Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Куриное филе - 450 г;
- Капуста - 300 г;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Сладкий перец - 1 шт;
- Растительное масло;
- Соль, специи.

Приступаем к приготовлению:

Разогреваем на максимальном огне подсолнечное масло. Накрываем капусту крышкой, добавляем немного воды, уменьшаем огонь на 6/9. Готовим до полу готовности. Добавляем остальные овощи, делаем огонь больше. Обжариваем постоянно помешиваем.
Добавляем еще немного воды, накрываем крышкой, огонь уменьшаем на 6/9. Отправляем на плиту курицу, готовим на максимальном огне. Убираем овощи с огня. Добавляем курицу к овощам, готовим до готовности.

1-horz-vert (700x274, 195Kb)

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 8 пользователям

Острые баклажаны на зиму

Четверг, 30 Октября 2014 г. 17:20 + в цитатник
k-1835-00 (303x360, 78Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Баклажаны – 0,4 кг;
- Уксус – 1,5 ч.л;
- Чеснок – 5 зубчиков;
- Перец сладкий – 1 шт;
- Растительное масло – 1 ст.л;
- Помидоры – 2 шт;
- Острый перец – 1,5 шт.

Приступаем к приготовлению:

Хорошенько промываем баклажаны и просушиваем их полотенцем. Срезаем плодоножки, нарезаем овощи кружочками. Далее складываем их в керамическую емкость, пересыпаем солью и даем настояться часа 2. Промываем томаты, вырезаем плодоножки, затем перебиваем их до консистенции пюре с помощью мясорубки.
Промываем и очищаем перцы - сладкий и острый. Нарезаем крупными пластинами и засыпаем в блендер. В чашу отправляем очищенный чеснок, соль. Добавляем масло растительное и уксус. Все хорошенько перебиваем. Слегка обрызгиваем растительным маслом сковороду, поджариваем на ней кружочки баклажан - по 3 минуты на каждую сторону. Складываем в мисочку.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Консервация

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 8 пользователям

ДВА МУЖСКИХ ПУЛОВЕРА С КОСАМИ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два мужских пуловера с косами

Вязание спицами. Два мужских пуловера с косами

Два мужских пуловера с косами (2) (383x699, 233Kb)Два мужских пуловера с косами (1) (531x700, 341Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вяжем пуловеры

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Гренки с секретом

Четверг, 30 Октября 2014 г. 15:40 + в цитатник

0 (353x316, 49Kb) Для приготовления нам нужно:

- 2 кусочка хлеба для сэндвича;
- 1 кусочек сыра;
- 1 кусочек ветчины;
- 1 яйцо;
- 3 ст. ложки молока;
- панировочные сухари;
- соль;
- растительное масло.

Приступаем к приготовлению:

Ставим сковороду на плиту разогреваться. Соединяем яйцо с молоком и щепоткой соли, взбиваем с помощью вилки до однородного состояния. Тем временем, пока раскаляется сковорода делаем сами гренки.
На один кусочек хлеба кладем ветчину и сыр, накрываем вторым кусочком хлеба. Затем разрезаем получившийся бутерброд пополам, чтобы получились треугольники.
На сковороду наливаем растительное масло, быстренько, чтобы не размяк хлеб окунаем подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обваливаем в панировочные сухари.
Обжариваем гренки с двух сторон в разогретом масле. Подаем гренки с секретом горячими пока не остыли, и сыр оставался тянучим как нравится детям.

1-horz-vert (700x464, 107Kb)

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Завтраки (гренки, блины и т.д)

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 13 пользователям

Яичный хлеб хала

Четверг, 30 Октября 2014 г. 15:19 + в цитатник

bFYzgYc7DZ0 (470x303, 73Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Мука пшеничная - 500 г;
- Сахар - 2 ст. л;
- Соль;
- Дрожжи сухие - 7 г;
- Масло сливочное - 75 г;
- Вода - 225 мл;
- Яйцо куриное - 4 шт;
- Мак - 1 ст. л;

Приступаем к приготовлению:

Сначала нужно растопить сливочное масло и влить его в муку, смешанную с дрожжами и солью. Добавляем воду и хорошенько перемешиваем. Добавляем 3 яйца и яичный белок, вымешиваем тесто.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб
Страницы: 147 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь