-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1551
Комментариев: 2634
Написано: 4880


Валяный лев

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:26 + в цитатник

В последнее время в интернете очень часто стали попадаться интересные и оригинальные декоративные игрушки. И так, давайте же научимся делать игрушку в виде льва. Валяный лев своими руками:

1.
1 (563x700, 413Kb)

2.
2 (320x320, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВАЛЯНИЕ

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шьем зайца

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:25 + в цитатник

Не для кого не секрет, что дети очень любят мягкие игрушки. Разумеется в наши дни в магазинах огромное количество игрушек на любой вкус и возраст. Однако можно ведь сделать мягкую игрушку своими руками. Давайте сошьем зайца?!
Если у вас нет детей, можете использовать такую игрушку как декоративный элемент, или подарить знакомым деткам - они точно будут рады.

1.
1 (563x700, 411Kb)

2.
2 (320x320, 113Kb)

3.
3 (320x320, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/Шьем игрушки

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 7 пользователям

Чевапчичи

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:24 + в цитатник
wyvgVYT0J3A (350x370, 85Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Фарш говяжий - 500 г;
- Лук - 1 шт;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Майоран - 1 ч.л;
- Соль;
- Перец;
- Острая паприка.

Приступаем к приготовлению:

Очищаем и нарезаем кубиками лук. Затем мелко нарезаем чеснок (если есть давилка, лучше выдавить). Хорошо перемешиваем фарш, добавляем лук, чеснок, соль, специи.
Можем формировать продолговатые котлеты размером с большой палец руки. Обжариваем до хрустящей корочки.

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 7 пользователям

Творожное печенье

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:24 + в цитатник

FcWLB1LhYF0 (609x279, 63Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Творог мягкий 250 г;
- овсяных хлопья 100 г;
- мед;
- сок половины лайма;
- яблоко - трем на терке
- банан - делаем пюре.

Приступаем к приготовлению:

Смешиваем творог с овсяными хлопьями, соком лайма и медом. Хорошенько все перетираем. Оставляем на 40 минут. Трем яблоко, пюрируем банан, затем доабвляем фрукты в творожно-овсяную смесь. Хорошенько перемешиваем.
Мокрыми руками, или же ложкой выкладываем печенюшки на противень, застеленной бумагой для выпечки.
Выпекаем печенье в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 9 пользователям

Баклажаны с перцем и помидорами слоями

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:21 + в цитатник
7hgBgcpZxGw (344x355, 86Kb)

На 100 г - 40 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- Баклажаны;
- Помидоры;
- Болгарский перец;
- Чеснок;
- Соль, Перец.

Приступаем к приготовлению:

Сегодня будем готовить диетическое блюдо - баклажаны в духовке. И так, берем перец нарезаем кольцами. Укладываем перец и баклажаны слоями форму, чередуя с нарезанными кружками помидорами, нарезанным мелко чесноком и солью с перцем.
Ставим баклажаны с перцем и помидорами тушиться на медленный огонь на 25-30 минут. Подаем блюдо с нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Новогодний салат

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 02:22 + в цитатник
wMufatHRF9g (324x319, 55Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Красный или желтый болгарский перец;
- Отварные креветки;
- Вареные яйца;
- Твердый сыр;
- Майонез;
- Зелень для украшения.

Приступаем к приготовлению:

Данный салат готовится слоями. Формируем салат прямоугольником.

1 слой: болгарский перец, промазать майонезом
2 слой: креветки, промазать майонезом
3 слой: твердый сыр, майонез
4 слой: тертый яичный желток, майонез
5 слой: тертый яичный белок

Сверху и по бокам хорошенько разравниваем салат и промазываем его майонезом. Затем украшаем салат. Переплет календаря - желток, цифра - перец, буквы - отварная морковь, снежинки - кусочки натертого белка, зелень, зернышки граната и пара очищенных семечек.

Новогодний салат готов!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 11 пользователям

Песочные кольца с орехами

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 02:22 + в цитатник
0 (283x302, 73Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Масло - 200 г;
- Сахар или сахарная пудра - 130 г;
- Мука - 350 г;
- Яйцо- 1 шт;
- Ванильная эссенции - 1\2 ч.л;
- Соль (растолочь) - 1\4 ч.л;
- Разрыхлитель - 1\2 ч.л;
- Желток для смазки - 1 шт;
- Орехи для посыпки - 65 г.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x317, 167Kb)

Берем миску помещаем в нее все продукты кроме муки. С помощью миксера взбиваем 5 минут или больше, до тех пор пока сахар не растворится. Затем всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Остужаем его в холодильнике.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 6 пользователям

Гречневый суп

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 02:21 + в цитатник

На 100 г - 24 ккал.

yl4ceepL3Lk (618x292, 67Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Лук;
- Морковь;
- Картофель;
- Гречка;
- Масло сливочное;
- Вода;
- Укроп;

Приступаем к приготовлению:

Кипятим воду, солим ее. Кладем туда целую луковицу. Через минут 15 добавляем нарезанную морковь, нарезанный картофель кубиками, лавровый лист и зелень.
Затем засыпаем промытую гречку. Добавляем туда масло. Варим до готовности.

Диетический супчик готов! Приятного аппетита :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Первые блюда, супы

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 9 пользователям

Горячий шоколад

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 01:07 + в цитатник

gorjacij-shokolad (317x358, 98Kb)
Для приготовления нам нужно:

- 2 стакана молока;
- 3 столовых ложки какао;
- 3 столовых ложки сахара;
- 3 столовых ложки горького шоколада (кусочками).

Приступаем к приготовлению:

Берем какао и смешиваем вместе с сахаром. Высыпаем в кастрюлю и заливаем молоком. Ставим на средний огонь и варим постоянно помешивая, до кипения. Когда смесь станет горячей кидаем кусочки шоколада и перемешиваем, чтобы они расплавились.
Разливаем шоколад по кружкам и подаем с маршмеллоу.

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Напитки

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 11 пользователям

Куриные грудки в сметане

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 01:05 + в цитатник

_WaCsrc2I1A (528x274, 75Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Картофель - 7 шт;
- Куриная грудка - 3 шт;
- Репчатый лук - 1 головка;
- Сметана;
- Кетчуп;
- Соль;
- Перец черный молотый.

Приступаем к приготовлению:

Сначала нарезаем куриное филе некрупными кусочками. Затем нарезаем картофель соломкой и готовим заправку. Смешиваем сметану и кетчуп в равных количествах. Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Теперь нужно разогреть до 180 С духовку. Выкладываем в огнеупорную форму лук, картофель, сверху кладем куски курицы и заливаем соусом. Ставим в духовку через 15 минут достаем форму. Солим,перчим и хорошенько перемешиваем. Помещаем снова в духовку до готовности!

Приятного аппетита дорогие друзья!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб
Страницы: 153 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь