Для начала нужно растопить на медленном огне сливочное масло, сахар и сливки. Убираем с огня. Добавляем кокосовую стружку и ванилин, хорошенько перемешиваем. Выкладываем массу в форму, хорошенько утрамбовываем и убираем в морозилку на пару часов - чем дольше, тем лучше.
Разрезаем на небольшие полосочки. Убираем в морозилку на пару часов. Растапливаем шоколад, заглазируем батончики - как будет удобнее. Высыхает глазурь быстро, поэтому можете взять готовую конфету пальцами и обмакиваем низ в глазурь.
Сначала нужно очистить помидоры от кожицы, опускаем их приблизительно на минуту в кипяток, затем ополаскиваем под ледяной водой. Кожица легко снимается, и нарезаем очищенные помидоры. Делаем свежие сухари, взбиваем в блендере кусочки батона до состояния прошки, выдавливаем чеснок.
Обычно в упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из них раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы. Далее каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получается - 8 листов теста.
И так, выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минуток на 15, до тех пор пока оно не станет золотистого цвета.
- Твердый сыр (на подобие Чеддера) - 220 г;
- Сливочное масло - 4 ст. л;
- Мука - 1 ст;
- Вода - 2 ст. л;
- Соль - 3/4 ч. л.
Приступаем к приготовлению:
Трем сыр на мелкой терке. Берем блендер, кладем в него терты сыр, сливочное масло (комнатной температуры), соль, муку - измельчаем. Затем добавляем воду и снова взбиваем до однородной массы.
Здравствуйте друзья! Сегодня я бы хотела поделиться интересным мастер-классом по переделке старого серванта. Согласитесь, не всегда есть возможность купить дорогую и супер модную мебель, именно поэтому существуют подобные фото-уроки. Все довольно просто: