-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1310
Комментариев: 2396
Написано: 4394


Вязаный жакет крючком

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 19:17 + в цитатник

Хотите узнать как связать жакет крючком своими руками?

1.
1 (319x528, 267Kb)

2.
2 (442x462, 200Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вяжем Жакеты

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

Кружевной жакет

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 19:16 + в цитатник

Кружевной жакет своими руками - предлагая связать такую красоту:

1.
1 (330x613, 249Kb)

2.
2 (346x686, 184Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вяжем Жакеты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 16 пользователям

Вязаный пуловер

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 22:06 + в цитатник

Здравствуйте дорогие рукодельницы и модницы. Сегодня я хочу поделиться классной схемой для вязаного пуловера:

1.
1 (330x505, 243Kb)

2.
2 (459x700, 234Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вяжем пуловеры

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ажурный жакет

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 22:06 + в цитатник

Как связать ажурный жакет крючком своими руками. Отличная идея:

1.
1 (330x523, 264Kb)

2.
2 (358x700, 184Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вяжем Жакеты

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 13 пользователям

Творожное капучино

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 14:49 + в цитатник

0 (624x423, 80Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Творог - 450 г
- Сахарная пудра - 1/3 чашки + 1/2 чашки;
- Растовримый кофе - 2 ч. л;
- Шоколад черный - 300 г;
-Сливки 35% - 500 мл.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x473, 174Kb)

Сначала необходимо приготовить ганаш, для этого берем сотейник, кипятим в не 200 мл сливок (откладываем 2 ст. ложки) и растворяем в них шоколад, затем даем остыть.
Теперь берем отложенные сливки, растворяем в кофе. В чаше блендера соединяем творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки. Измельчаем до однородной массы. Оставшиеся сливки взбиваем вместе с сахарной пудрой.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Десерты

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 15 пользователям

Ажурная кофта

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 14:49 + в цитатник

Ажурная легкая кофта своими руками:

1.
1 (297x502, 181Kb)

2.
2 (234x387, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вяжем пуловеры

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 15 пользователям

Ажурный пуловер

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 14:48 + в цитатник

Ажурный пуловер своими руками. Очень классно смотрится, довольно стильный и простой:

1.
1 (352x515, 191Kb)

2.
2 (227x244, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вяжем пуловеры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рис с морепродуктами

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 14:47 + в цитатник
0 (348x393, 130Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Рис - 1 ст;
- Морепродукты - 200 г;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Луковица - 1 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Сладкий перец - 1 шт;
- Кукуруза - 4 ст.л;
- Белое сухое вино - 1\4 стакана;
- Соль;
- Перец;
- Зелень.

Приступаем к приготовлению:

Отвариваем в подсоленной воде рассыпчатый рис. Нарезаем лук, чеснок - мелко. Очищаем морковку и нарезаем мелкой соломкой, очищаем болгарский перец и нарезаем кубиками или соломкой.
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем лук и чеснок - около двух минут.
Добавляем морковь, обжариваем еще 5 минут, далее добавляем болгарский перец, кукурузу - солим и перчим - хорошенько перемешиваем, тушим около 5 минут.
Затем заливаем вино и тушим пока алкоголь не испарится, добавляем морепродукты, доводим до кипения и тушим 5 минут. Аккуратно подмешиваем отварной рис к овощам и подсыпаем рубленной зеленью.

1-horz (700x286, 171Kb)

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мидии по-корейски

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 14:47 + в цитатник

4 (313x360, 98Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Мидии - 500 г;
- Лук - 300 г;

Для заправки:
- Соевый соус - 6 ст.л;
- Сок 1 лимона;
- Мед - 1 ст.л;
- Соль - 1 щепотка;
- Перец - 1 щепотка;
- Молотый кориандр - 1 щепотка;
-Мускатный орех - 1 щепотка.

Приступаем к приготовлению:

Берем кастрюлю, доводим воду до кипения и кидаем мидии, отвариваем в кипящей воде около 3 минут, затем перекладываем мидии на дуршлаг и даем стечь жидкости. Удаляем из мидий темно - зеленый пучок под черным языком. Смешиваем в кастрюле все ингредиенты для заправки и нагреваем на медленном огне, снимаем с огня, добавляем мидии с луком и оставляем остывать в комнатной температуре.
Отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь - и можете подавать.
Во время маринования стоит перемешивать мидии, чтобы они мариновались равномерно. Нарезаем лук полукольцами и немного обрызгиваем лимонным соком.

1-horz (700x263, 116Kb)

Приятного аппетита :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Консервация

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 7 пользователям

Маффины с шоколадом

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 03:46 + в цитатник

0 (560x293, 80Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Сливочное масло - 100 г;
- Сахар - 100 г;
- Яйцо - 3 шт;
- Мука - 200 г;
- Разрыхлитель - 1 ч. л;
- Ванильная эссенция - 1 ч. л;
- Шоколадные чипсы - 200 г.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x241, 97Kb)
Сначала необходимо подготовить вышеуказанные ингредиенты. Разогреваем духовку до 180С. Далее следует растереть масло комнатной температуры с сахаром - на это уйдет пару минут. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем до однородной массы. В получившуюся массу добавляем шоколад и ванильную эссенцию, аккуратно перемешиваем.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка
КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Десерты

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 17 пользователям

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб
Страницы: 131 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь