-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1346
Комментариев: 2439
Написано: 4473


Фриттата по-испански

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 21:31 + в цитатник

6jJaG5vp06A (553x293, 159Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Картофель - 3 шт;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Болгарский перец красный - 1 шт;
- Яйцо - 4 шт;
- Ветчина - 100 г;
- Сыр - 30 г;
- Соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 21:06 + в цитатник

JEKH98HjxIY (623x320, 200Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Пекинская капуста - 200 г;
- Яйца - 3 шт;
- Консервированные кальмары - 1 баночка - 185 г;
- Креветки отварные - 150 г;
- Кукуруза - 400 г;
- Оливки - 80 г;
- Помидоры черри - 8 шт;
- Майонез;
- Зелень петрушки.

Приступаем к приготовлению:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 19 пользователям

Венские отбивные в панировке

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 20:51 + в цитатник

svinnye-otbivnye (518x254, 105Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Яйца - 3 шт;
- Пиво - 75 мл;
- Мука - 100 г;
- Панировочные сухари - 250 г;
- Свинина - окорок, карбонат - 500 г;
- Оливковое масло;
- Специи для мяса;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 20 пользователям

Домашние чебуреки

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 20:42 + в цитатник


chebureki (533x322, 168Kb)

Для приготовления нам нужно:

Для начинки:

- 1/2 пучка укропа;
- 1 кг. фарша, смешанного (говядина, свинина);
- 1 стакан бульона мясного или кипячёной воды;
- 1 головка лука репчатого (большая, или 4 маленькие);
- соль по вкусу;
- молотый чёрный перец по вкусу.

Для теста нужно:

- 2 яйца;
- 1 ст. л. водки;
- 3 щепотки соли;
- 1 стакан тёплой воды;
- 5 ст. л. растительного масла;
- 2 стакана муки (может потребоваться больше, в зависимости от сорта муки).

Приступаем к приготовлению:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 23 пользователям

Вязаная гирлянда

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 18:24 + в цитатник

Идея для вязаной гирлянды своими руками:

1.
1 (461x612, 385Kb)

2.
2 (453x612, 338Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вяжем для дома

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 24 пользователям

Летний жакет

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 18:16 + в цитатник

Летний вязаный жакет своими руками. Отличная идея для поездки на море:

1.
1 (324x529, 159Kb)

2.
2 (519x700, 298Kb)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вяжем Жакеты

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 23 пользователям

Топ-туника крючком

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 18:16 + в цитатник

Топ-туника крючком своими руками:

1.
1 (252x509, 175Kb)

2.
2 (700x265, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вяжем топы

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 12 пользователям

Летний топ

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 21:35 + в цитатник

Вязание летнего топа крючком своими руками:

1.
1 (280x500, 194Kb)

2.
2 (598x700, 324Kb)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вяжем топы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Булочки на завтрак

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 20:54 + в цитатник

18auFu4Uvzg (506x299, 56Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Булочки - 8 шт;
- Сливочное масло - 2 ст. л;
- Соль и перец;
- Яйца - 8 шт.

Приступаем к приготовлению:

Сначала разогреваем духовку до 180 С. Отрезаем вершину каждой булочки и вынимаем мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смазываем внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
Заполняем булки на свой вкус, это может быть как ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и так далее.
Вбиваем яйцо сверху, солим и перчим. Выпекаем около 12 минут, покрываем противень фольгой и выпекаем еще 25 минут, или пока яйцо не будет готово.


Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

4 рецепта вкуснейших голубцов

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 20:24 + в цитатник

Делюсь любимыми рецептами приготовления голубцов:

5baf2d7a7e745cc770aee604a99f6c3d (500x331, 126Kb)

Голубцы по-закарпатски:

Для приготовления нам нужно:

- Капуста - 3 кг;
- Свиная корейка - 1 кг;
- Свиной жир - 150 г;
- Лук - 250 г;
- Сметана - 130 г;
- Томат-пюре - 40 г;
- Молотый перец, соль.

Приступаем к приготовлению:

Сначала вырезаем из головок капусты сердцевину, аккуратно,чтобы листья не рассыпались. Кладем капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варим на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделяем листья и на каждом срезаем утолщенную часть.
Нарезаем мясо тоненькими ломтиками, обиваем его солим и перчим. На лист кладем кусочек мяса, потушенный в жиру лук, загибаем с двух сторон и сворачиваем рулетиком.
На дно кастрюли кладем крышку меньшего диаметра, выстилаем ее капустными листьями, складываем на них голубцы, накрываем капустными листьями, заливаем подсоленным кипятком. Добавляем остатки жира и варим на слабом огне около 1.5 часа.
Добавляем в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и ставим в горячую духовку на минут 40.

1-horz-vert (700x515, 311Kb)

Голубцы с грибами:

Для приготовления нам нужно:

- Белокочанная капуста - 8-10 листьев;
- Вода;
- Соль;
- Растительное масло - 2 ст. л.

Для начинки:
- Свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г;
- Томатная паста - 1–2 ст. л;
- Рассыпчатая рисовая каша - 1/2 ст;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб
Страницы: 135 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь