- Огурцы - около 2-х кг;
- Веник ( зонтики укропа, обязательно листья и корень хрена, листья вишни и смородины);
- Чеснок - 6-7 зубчиков;
- Соль - 1 ст.л. на 1 л воды;
Приступаем к приготовлению:
Огурцы хорошенько промываем. Если они сорваны не только что - кладем в таз с холодной водой и данм постоять 2-3 часа. После этого обрезаем "попки" у огурцов. Очищаем чеснок, моем зелень, Далее нужно закипятить воду. На дно банки кладем половину зелени. Складываем аккуратно огурчики, чтобы они стояли и плотно прилегали друг к другу. Кладем чеснок, заливаем кипятком, с разведенной в нем солью. Сверху кладем оставшуюся зелень. Оставляем на столе до следующего вечера. Готово!
Сначала мы нарезаем на мелкие кубики лук и морковь, затем обжариваем до золотистого цвета на среднем огне около 10 минут. Очищаем кабачок от кожуры, трем на крупной терке. Мелко нарезаем зелень. Добавляем специи. Формируем из массы шарики и выкладываем в формы для маффинов.
Пекти следует в разогретой духовке до 200С до золотистой корочки 30-40 минут.
И так, взбиваем все ингредиенты в блендере на максимальной скорости до однородной массы. Это займет у нас 30-60 секунд. Переливаем приготовленный ликер в контейнер или банку и храним в холодильнике до двух месяцев. Взбалтываем перед использованием.
Сначала берем половину теста, раскатываем его тонко. Затем распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем натертым сыром. Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Нарезаем тонкими палочками и ставим в духовку до 200С примерно на 20 минут.
Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.
Красивое летнее вязаное платье своими руками. Сегодня я делюсь с вами классной находкой - схемой для вязания данного платья. Отличная идея для лета, пляжа, моря. Все очень просто:
Для приготовления начинки:
- фарш (свинина, говядина)
- соль
- перец
- лук
-немного воды для сочности
Так же:
сыр;
укроп.
Приступаем к приготовлению:
Делаем тесто - такое как готовим для пельменей. Лепим пирожки по форме похожие на чебуреки, выкладываем на противень застеленный пергаментом. Взбиваем яйцо и смазываем им пирожки, сверху посыпаем тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
Здравствуйте друзья. Приближение всеми любимых праздников заставляет задуматься и позаботиться о многих деталях и мелочах. Не для кого не секрет, что скоро мы все будем праздновать Новый Год, именно поэтому нужно подумать о подарках и презентах, праздничной кулинарии и разумеется о тематическом декоре.
Сегодня я делюсь с вами идеей и мастер-классом по пошиву текстильной звездочки: