-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1348
Комментариев: 2441
Написано: 4477


Хинкал

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 22:50 + в цитатник

1 (329x396, 71Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Тесто дрожжевое - 500 г;
- Говядина - 800 г;
- Морковь - 1 шт;
- Лук - 2 шт;
- Специи для мяса - 1 ч.л;
- Кориандр зёрнами - 0,5 ч.л;
- Растительное масло - 2 ст.л;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Говядину нарезаем средними кусками. Лук и морковь очищаем и промываем. Морковь нарезаем шайбами, лук - полукольцами вдоль луковицы. Мясо обжариваем в масле до появления коричневого цвета. Выкладываем обжаренное мясо в кастрюлю. Добавляем нарезанные овощи и специи. Добавляем полтора литра воды и ставим варить до готовности мяса.
Тесто разделяем на две части. Каждую часть раскатываем и смазываем растительным маслом.
Тесто сворачиваем рулетом. Каждый рулет нарезаем на средние куски.
Дно пароварки смазываем маслом и выкладываем на него слоеный хинкал. Дно пароварки смазываем маслом и выкладываем на него слоеный хинкал. Варим на пару 15-20 минут.
Готовый хинкал подаем с мясом и бульоном, в котором оно варилось.

а-vert (700x496, 157Kb)

Приятного аппетита :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фрикадельки в томатном соусе

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 21:51 + в цитатник

k-1636-00 (700x397, 87Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Свиная мякоть – 500 г
- Лук зеленый – 50 г
- Укроп – 10 г
- Помидор – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Растительное масло – для жарки
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Вода – 1 ст.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x326, 108Kb)

Прокручиваем через мясорубку свиную мякоть, укроп, лук, солим и перчим по своему вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

Корзинка из газет

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 20:57 + в цитатник

Здравствуйте друзья. Сегодня я хочу порекомендовать чудесную идею для создания корзины из газет своими руками:

1.
1 (700x665, 475Kb)

2.
2 (700x558, 455Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декор дома. Декор сада.

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 14 пользователям

Скамейка вокруг дерева

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 15:42 + в цитатник

Шикарная идея для загородного дома - Как сделать скамейку вокруг дерева своими руками:

1.
1 (320x417, 216Kb)

2.
2 (661x700, 535Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декор дома. Декор сада.

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вкуснейшие куриные крылышки

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 15:16 + в цитатник

k-1609-00 (320x394, 62Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Куриные крылышки - 1 кг;
- Мука - 1,5 ст;
- Крахмал кукурузный - 0,5 ст;
- Молоко - 1 ст;
- Яйцо - 1 шт;
- Специи «для курицы», Соль;
- Растительное масло - для фритюра.

Приступаем к приготовлению:

Для начала мы разделяем специи на две части, одну половину перемешиваем с массой из молока и яиц, вторую часть специй перемешиваем с мукой и крахмалом. Удаляем у крылышек кончики, а само крыло оставляем целым или же разрезаем на сегменты - если вдруг крылья крупные. Окунаем крылья для начала в молочно-яичную смесь, далее в мучную и повторяем еще раз, у нас получается двойная панировка.
Жарим крылышки в полном фритюре - это займет около 10 минут. Затем, после фритюра укладываем крылышки на бумажные полотенца, тем самым удаляем лишнее масло. Подавать лучше всего с любимым соусом.

1-horz-vert (633x458, 121Kb)
Приятного аппетита - очень вкусное блюдо готово!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 9 пользователям

Счастье

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 15:02 + в цитатник

a2x5r-bpjCk (312x387, 43Kb)
Счастье, что это такое? Наверняка каждая или даже каждый из нас задает себе этот вопрос. В общем сложности, счастье это иметь хорошую работу, которая будет не только приносить стабильный хороший доход, но и приносить удовольствие - согласитесь любимая работа - это счастье.

Счастье это иметь свою семью, любимого мужа, деток. Это то, о чем мечтает каждая девочка, девушка, женщина. Совершенно обычные желания...

На данный момент у меня нет ни работы, ни отношений. Все как-то сложно. Я понимаю, что всему свое время, но все же, мне так хочется окунуться в романтику.

Себя я еще не нашла, я не знаю, чем бы я хотела заниматься всю свою жизнь. Мне нравится фотографироваться, мне нравится писать... Возможно что-то из этого выйдет :))

Оля Гольдфарб

Рубрики:  Личные записи

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Немного моих снимков

Среда, 03 Сентября 2014 г. 23:44 + в цитатник

Я уже писала здесь, что люблю фотографироваться. У меня было достаточно много фотосессий, время от времени буду выкладывать фотографии здесь. Сейчас хочу показать свои последние снимки.

1.
1 (341x503, 108Kb)

2.
2 (503x341, 127Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Личные записи

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

Баклажаны по-турецки

Среда, 03 Сентября 2014 г. 22:38 + в цитатник

2 (352x242, 47Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Баклажан – 3 шт;
- Помидор – 5 шт;
- Фарш говяжий – 300 г;
- Перец болгарский – 1/2 шт;
- Лук – 1 шт;
- Сыр – 150 г;
- Чеснок – 3 зуб;
- Зелень – 1/2 пучка;
- Соль;
- Растительное масло – 3 ст.л;
- Перец красный молотый, черный молотый;
- Томатный сок – 1/2 ст.

- Приступаем к приготовлению:

1 (700x468, 126Kb)

Для начала промываем баклажаны, срезаем полоску с одной стороны и аккуратненько вынимаем ложкой мякоть. У нас получаются своеобразные лодочки. Солим и оставляем приблизительно на 10 минут - чтобы стек сок. Мякоть из баклажанов мелко рубим. Помидоры, перец болгарский, лук нарезаем кубиками. Обжариваем нарезанный лук, помидоры, перец и мякоть в растительном масле. Отдельно обжариваем или слегка тушим фарш - это займет 5 минут. Затем добавляем к фаршу половину подготовленных обжаренных овощей, солим, добавляем специи по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 7 пользователям

Идеи для сумочек

Среда, 03 Сентября 2014 г. 22:25 + в цитатник


Не так давно наткнулась в интернете на интересные идеи для сумочек. Сохранила себе, и вот решила поделиться с Вами. Возможно кто-то найдет что-то интересное для себя:

1.
1 (620x470, 260Kb)

2.
2 (620x470, 119Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/Декоративные идеи, полезные мелочи

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 8 пользователям

Одеяло памяти - оригинальная идея

Среда, 03 Сентября 2014 г. 22:15 + в цитатник

Первым делом следует выбрать лучшие фотографии, распечатать их на струйном принтере, лазерный не подходит. Обрезаем лишнее. Берем утюг, с его помощью переводим изображения на ткань. Затем, после остывания снимаем бумагу. В качестве блоков между лоскутков с фотографий пришиваем блоки с памятными элементами, разумеется, у каждого они свои.

1.
1 (620x485, 262Kb)

2.
2 (404x554, 241Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/Декоративные идеи, полезные мелочи

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб
Страницы: 135 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь