Говядину нарезаем средними кусками. Лук и морковь очищаем и промываем. Морковь нарезаем шайбами, лук - полукольцами вдоль луковицы. Мясо обжариваем в масле до появления коричневого цвета. Выкладываем обжаренное мясо в кастрюлю. Добавляем нарезанные овощи и специи. Добавляем полтора литра воды и ставим варить до готовности мяса.
Тесто разделяем на две части. Каждую часть раскатываем и смазываем растительным маслом.
Тесто сворачиваем рулетом. Каждый рулет нарезаем на средние куски.
Дно пароварки смазываем маслом и выкладываем на него слоеный хинкал. Дно пароварки смазываем маслом и выкладываем на него слоеный хинкал. Варим на пару 15-20 минут.
Готовый хинкал подаем с мясом и бульоном, в котором оно варилось.
Для начала мы разделяем специи на две части, одну половину перемешиваем с массой из молока и яиц, вторую часть специй перемешиваем с мукой и крахмалом. Удаляем у крылышек кончики, а само крыло оставляем целым или же разрезаем на сегменты - если вдруг крылья крупные. Окунаем крылья для начала в молочно-яичную смесь, далее в мучную и повторяем еще раз, у нас получается двойная панировка.
Жарим крылышки в полном фритюре - это займет около 10 минут. Затем, после фритюра укладываем крылышки на бумажные полотенца, тем самым удаляем лишнее масло. Подавать лучше всего с любимым соусом.
Счастье, что это такое? Наверняка каждая или даже каждый из нас задает себе этот вопрос. В общем сложности, счастье это иметь хорошую работу, которая будет не только приносить стабильный хороший доход, но и приносить удовольствие - согласитесь любимая работа - это счастье.
Счастье это иметь свою семью, любимого мужа, деток. Это то, о чем мечтает каждая девочка, девушка, женщина. Совершенно обычные желания...
На данный момент у меня нет ни работы, ни отношений. Все как-то сложно. Я понимаю, что всему свое время, но все же, мне так хочется окунуться в романтику.
Себя я еще не нашла, я не знаю, чем бы я хотела заниматься всю свою жизнь. Мне нравится фотографироваться, мне нравится писать... Возможно что-то из этого выйдет :))
Я уже писала здесь, что люблю фотографироваться. У меня было достаточно много фотосессий, время от времени буду выкладывать фотографии здесь. Сейчас хочу показать свои последние снимки.
Для начала промываем баклажаны, срезаем полоску с одной стороны и аккуратненько вынимаем ложкой мякоть. У нас получаются своеобразные лодочки. Солим и оставляем приблизительно на 10 минут - чтобы стек сок. Мякоть из баклажанов мелко рубим. Помидоры, перец болгарский, лук нарезаем кубиками. Обжариваем нарезанный лук, помидоры, перец и мякоть в растительном масле. Отдельно обжариваем или слегка тушим фарш - это займет 5 минут. Затем добавляем к фаршу половину подготовленных обжаренных овощей, солим, добавляем специи по вкусу.
Не так давно наткнулась в интернете на интересные идеи для сумочек. Сохранила себе, и вот решила поделиться с Вами. Возможно кто-то найдет что-то интересное для себя:
Первым делом следует выбрать лучшие фотографии, распечатать их на струйном принтере, лазерный не подходит. Обрезаем лишнее. Берем утюг, с его помощью переводим изображения на ткань. Затем, после остывания снимаем бумагу. В качестве блоков между лоскутков с фотографий пришиваем блоки с памятными элементами, разумеется, у каждого они свои.