-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1901
Комментариев: 2800
Написано: 5396


Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки из деревянных палочек

Для изготовления снежинок нам понадобится:

палочки от мороженого;
два небольших деревянных круга;
маленькая ножовка по дереву;
горячий клей;
линейка;
краска;
блестки.

1.
1 (700x366, 198Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)


Понравилось: 5 пользователям

ДРУЗЬЯ! ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!

Четверг, 15 Октября 2015 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРУЗЬЯ! Прошу о помощи!!!

Друзья, моя подруга попросила меня о помощи и я размещаю эту информацию у себя в блоге. Если вам не сложно - добавьте этот пост себе в цитатник. Родственники Машеньки будут рады любой помощи.

Коренной Марии 13 лет, она веселый, умный, творческий человечек. Маша успешно учится в профессиональной художественной школе уже пятый год, где активно принимала участие в различных конкурсах и неоднократно занимала призовые места. В Украине в мае этого года у Марии была обнаружена опухоль средостения размером 11 см, которая давит на сердце. Никто из украинских врачей не мог прогнозировать поведение образования. Увы, приезд в Израиль был не связан с посещением святых мест. В Израиле Марии после проведения двух операций был поставлен диагноз: Лимфома Ходжкина IV стадии (онкология). Фактическая сумма денег необходимая на прохождение полного курса лечения превысила запланированную. В данный момент Машенька проходит лечение сложный путь к выздоровлению в клинике Рамбам г. Хайфа Израиль. Марии осталось пройти три курса химиотерапии. Всех небезразличных людей просим о помощи! Кто может и хочет помочь, можно купить Машенькины работы. Телефон мамы в Израиле +972 559642870, или по вайберу +380509413303+380509413303 Электронная почта plizte@yandex.ua. Номер счета в Израиле 24712239 почтовое отделение: 001 банк: 09 Korenna Nataliia. Будем рады любой помощи. С ув.семья Коренных.
3; (531x700, 67Kb)

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Салат с помидорами, яйцами и зеленым луком

Среда, 23 Сентября 2015 г. 12:26 + в цитатник
RqSk2hDuYKk (339x275, 33Kb)




Для приготовления нам нужно:

Помидоры — 2 шт;
Яйца — 4 шт;
Зеленый лук — 1 пучок;
Соль;

Заправка:
Готовая горчица — 1 ч. л;
Желток вареный — 1 шт;
Французская горчица — 1 ч. л;
Растительное масло для нужной густоты заправки.

Приступаем к приготовлению:

Режем зеленый лук. Во время весеннего авитаминоза он незаменим.Нарезаем помидоры крупными дольками. Хорошо будут смотреться в этом салате четвертинки помидоров черри, но у меня сегодня обычные помидоры. Складываем лук и помидоры в миску. Нарезаем яйца четвертинками. Из одного яйца берем только желток, он пойдет на приготовление заправки. Белок можно предложить съесть самым изголодавшимся членам семьи. Готовим заправку. Растираем желток с горчицей и растительным маслом. Добавляем французскую горчицу.Добавляем растительное масло, чтоб заправка была не слишком густой. Перемешиваем помидоры, лук и заправку. Выкладываем в салатник слоями помидоры с луком и яйца.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

Теплая закуска из грибов и баклажанов

Среда, 23 Сентября 2015 г. 12:24 + в цитатник
Y3X6ZGSWTfo (348x303, 44Kb)




Для приготовления нам нужно:

Баклажан — 1 шт;
Грибы — 300 г;
Лук – 1 шт;
Чеснок – 2–3 зубка;
Майонез;
Яйцо отварное;
Соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

Начинаем приготовление закуски с выбора сковороды. Желательно брать не с очень толстым дном, чтобы избежать эффекта тушения. Если таковой нет, будем жарить продукты на большом огне.Займемся луком и чесноком. Для этого блюда измельчаем лук мелко, чеснок нарезаем. Лук и чеснок обжариваем на растительном масле до прозрачности. Баклажан промываем, обрезаем кончики и нарезаем соломкой. Добавляем к луку баклажаны. Жарим на большом огне, чтобы не было сока. Быстренько подготавливаем грибы. Нарезаем их крупно, полосочками. Грибы тоже отправляем на сковороду. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим баклажаны с грибами около 5–8 минут.Подаем закуску теплой. В качестве добавки используем майонез и отварное яйцо. Это очень хорошее сочетание для жареных баклажанов с грибами.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Закуска

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Конфеты бригадейро

Среда, 23 Сентября 2015 г. 12:20 + в цитатник
u9pJa20nIvY (369x326, 42Kb)




Для приготовления нам нужно:

Какао-порошок без добавления сахара — 3 ст. л;
Сливочное масло — 1 ст. л;
Сгущенное молоко — 1 банка;

Приступаем к приготовлению:

В кастрюле средних размеров на среднем огне смешайте какао, сливочное масло и сгущенное молоко. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 7–10 минут. Снимите с огня и дайте постоять, пока смесь достаточно не охладится. Скатайте маленькие шарики, можно украсить их, обваляв в разных посыпках (например, кокосовой стружке, сахарной пудре, измельченных орешках, шоколадных или разноцветных кондитерских посыпках).

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Десерты

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

Острый салат из моркови

Среда, 23 Сентября 2015 г. 12:19 + в цитатник
bEF6KVYZ5d0 (340x294, 36Kb)




Для приготовления нам нужно:

Морковь — 500 г
Огурцы — 200 г
Чеснок, дольки — 1 шт.
Имбирь свежий — 3 см
Соевый соус — 50 мл
Кунжутное масло — 40 мл
Кунжут — 20 г

Приступаем к приготовлению:

Возьмите морковь и почистите ее, затем нарежьте довольно тонкой соломкой, но можно натереть ее на терку, которую используют для приготовления корейской моркови.
Потом нарежьте тоненькими дольками огурец и добавьте его к морковке.
Теперь почистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок необходимо порезать на маленькие кусочки, а имбирь натереть на мелкой терке. Далее все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.
Затем добавьте масло, соевый соус и хорошенько перемешайте.
Потом влейте в салат заправку, перемешайте, дайте постоять около 30 минут в прохладном месте.

Приятного аппетита!




Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мясной пирог Чайная роза

Среда, 23 Сентября 2015 г. 12:17 + в цитатник
sD78HQzf35M (339x290, 51Kb)




Для приготовления нам нужно:

- Куриная грудка — 2 шт;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Грибы маринованные — 1 банка;
- Морковь отварная — 3 шт;
- Сливки 22% — 3–4 ст. л;
- Масло оливковое — 3–4 ст. л;
- Специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) — по вкусу;
- Сок 1 лимона;
- Твердый сыр — 150 г.

Приступаем к приготовлению:

Первым делом замаринуем мясо. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску). Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь. Затем мелко режем лук и грибы. Лук пассеруем на растительном масле. Добавляем грибы, немного обжарим. Затем добавляем сливки. Перемешиваем и немного тушим.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Картофельные "Лодочки"

Среда, 23 Сентября 2015 г. 12:14 + в цитатник
n2Bk_lhDiNU (343x284, 45Kb)




Для приготовления нам нужно:

Картофель - 5-6 шт.(Рассчитайте количество лодочек на количество человек. Из 1 картофелины получается 2 лодочки)
Колбаса - 200 г;
Яйца - 2 шт;
Плавленый сыр - 1 шт;
Сметана - 1ст.л;
Лук - 1 шт.

Приступаем к приготовлению:

Неочищенный картофель отвариваем в соленой воде. Даем картофелю остыть. Разрезаем картофель на 2 половины. Ножом вынимаем середину, оставляя корпус для наших «Лодочек». Готовим начинку. Мелко нарезаем колбасу. Измельчаем яйца. Вырезанный картофель из лодочек тоже измельчаем.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Овощное рагу в томатном соке

Среда, 23 Сентября 2015 г. 12:12 + в цитатник
3aXm3M9EikU (328x346, 49Kb)



Для приготовления нам нужно:

Картофель - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Перец болгарский - 0,5 шт;
Кабачок - 1 шт;
Сок томатный - 1 стакан;
Соль, перец - по вкусу;
Перец черный горошком;
Лавровый лист;
Растительное масло;
Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук.

Приступаем к приготовлению:

Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук - полукольцами, морковь - сегментами. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Закуска

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мясной рулет с грибами

Среда, 23 Сентября 2015 г. 12:10 + в цитатник
K5XUgo6l2OA (368x317, 45Kb)




Для приготовления нам нужно:

- Мясной фарш — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Грибы — 150–200 г
- Лук — 1 шт.
- Пармезан — 80 г
- Соль — по вкусу
- Свежемолотый перец — по вкусу
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.

Приступаем к приготовлению:

Приготовить мясной фарш или взять готовый, я приготовила фарш сама из половинки курицы - срезала мясо и прокрутила в мясорубке с половинкой луковицы, посолила, поперчила. Белую булочку вымочила в молоке, отжала и добавила в фарш, яйцо слегка взбила, половину положила в фарш, остатки оставила для смазывания рулета, как следует все перемешала и выложила его на фольгу (чтобы удобнее было сформировать рулет). Для начинки, грибы (я использовала вешенки) предварительно отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, нарезать и обжарить с луком в смеси оливкового и сливочного масла. Половину подготовленного сыра пармезана (или другого сыра твердых сортов) нарезать кубиками, остальной натереть на терке. Кубики сыра положить в грибную начинку, начинку положить на подготовленный фарш. Сформировать рулет, смазать его яйцом, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб
Страницы: 190 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь