-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1904
Комментариев: 2800
Написано: 5399


Фаршированная картошка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 01:39 + в цитатник
0 (346x333, 36Kb)



Для приготовления нам нужно:

картофель — 1 кг;
фарш мясной — 300 г;
лук — 2 шт средние;
морковь — 100 г;
паста томатная — 1 ст ложка;
растительное масло.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x457, 148Kb)
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
Подготавливаем картошку вырезая серединку.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда



Процитировано 99 раз
Понравилось: 18 пользователям

Ленивые пирожки

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 01:34 + в цитатник
1 (369x368, 43Kb)



Для приготовления нам нужно:

-0,5 л кефира;
-2 яйца;
-300 мл сметаны;
-2 ст.л.майонеза;
-0,5 ч.л.соды;
-1 ст.л.оливкового масла;
-1 ч.л.сахара;
-соль;
-мука;
-сосиски;
-горчица;
-плавленный сыр в пластиках.

Приступаем к приготовлению:

В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка



Процитировано 41 раз
Понравилось: 12 пользователям

Шаурма

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма с колбасой

DSC03030 (328x314, 59Kb)



Для приготовления нам нужно:

Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук

Приступаем к приготовлению:

Колбасу нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке примерно 10 минут. Можете добавить приправы
Помидоры нарезаем тоненькими кружочками. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Шинкуем тонко капусту. Рубим зелень. Натираем сыр на крупной терке.Сначала на лаваш выкладываем колбасу. Выкладываем помидоры и огурцы.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)


Понравилось: 7 пользователям

Чебуреки

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки на кефире

chebureki-na-kefire (375x332, 86Kb)




Для приготовления нам нужно:

- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет

Приступаем к приготовлению:

В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе

Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.

Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком
Жарить в разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.



Понравилось: 10 пользователям

ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА

OCklgE6z_4s (381x274, 61Kb)




Для приготовления нам нужно:

на 1 литр воды:
пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа -
прокипятить 10 минут,
добавить пол стакана растительного масла и
пол стакана 9 процентного уксуса.

Приступаем к приготовлению:

Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.



Понравилось: 11 пользователям

Как сшить юбочку из фатина

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить юбочку из фатина

Как сшить юбочку ИЗ ФАТИНА для маленькой принцессы

1.
1 (408x584, 258Kb)

2.
2 (614x413, 255Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)


Понравилось: 7 пользователям

Куриное филе

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в медовом маринаде

cZBmnmTgf3o (365x334, 37Kb)



Для приготовления нам нужно:

300 гр куриного филе;

Для маринада:
1 ст. ложка растительного масла;
1 ст. ложка меда;
сок 1 маленького лимона;
соль;
перец;
приправы по вкусу;

Приступаем к приготовлению:

Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом и поставить на 1 час в холодильник. Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.



Понравилось: 6 пользователям

Клубничный фадж

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный фадж




Для приготовления нам нужно:

-340 мл сгущенного молока без сахара
-600 г сахарной пудры
-30 г масла
-275г свежей или замороженной клубники, измельчить
-2 столовые ложки лимонного сока

Приступаем к приготовлению:

Смажьте маслом форму форму для выпечки (примерно 23х23 см). Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне. Добавьте клубнику и лимонный сок. Варите, постоянно помешивая, чтобы температура смеси достигла 112-115 градусов или, если у вас нет кухонного термометра, до состояния "мягкого шарика" (если вы капните смесь в стакан с холодной водой, она должна образовать мягкий шарик, а не расплыться).
Снимите с огня и быстро перелейте массу в форму. Когда смесь слегка затвердеет, можете создать узоры при помощи ножа. Дайте полностью остыть, прежде чем резать.


cWjVFa6n8Fc-horz (700x366, 202Kb)


Понравилось: 6 пользователям

Жульен с грибами и шпинатом

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен с грибами и шпинатом

gpW9Im4Fxs8 (324x315, 42Kb)




Для приготовления нам нужно:

300 гр. шампиньонов
100 гр. белых грибов
500 гр. свежего шпината (или 200 гр. замороженного)
300 гр. сметаны (15%)
1 ст. ложка растительного масла
50 гр. сыра
1 долька чеснока
соль, перец

Приступаем к приготовлению:

Грибы промыть и крупно нарезать. Шпинат промыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой. Замороженный шпинат следует разморозить, слить лишнюю жидкость и измельчить.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перец и тушить 5 минут

Разложить по формочкам грибную смесь, сверху посыпать натертым сыром и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Подавать горячим.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)


Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибные кулёчки

BPfJmJI6VZ0 (382x310, 52Kb)




Для приготовления нам нужно:

Берём 1 упаковку готового слоеного теста
5 картофелин средней величины
2 луковицы
200 г сухих грибов
100 г сыра
1 пучок петрушки
2 яйца
перец по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Грибы отмочить, проварить, отжать. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком. Грибы обжарить с луком. Сыр натереть на крупной терке.
Картофель, сыр, грибы, перец перемешать. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
Яйца слегка взбить. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Готовые кулёчки украсить петрушкой!



Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб
Страницы: 190 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь