Тесто: поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, всыпать муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. Тесто немного охладить и вбить по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые "пальчики" длиной 4-5 см.
Кокосовая стружка – 3 стакана;
Сгущенное молоко – 200 г;
Сахарная пудра – ½ - ¾ стакана;
Ванилин – 1 чайная ложка;
Горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)
Приступаем к приготовлению:
Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.
Стремясь добиться внимания со стороны всех окружающих, девушки и женщины любого возраста всегда уделяли, уделяют и будут уделять огромное значение своему имиджу. И касается это не только того, что мы надеваем, какую прическу выбираем и какую сумочку берем с собой. Не менее важной составляющей привлекательности является еще и духи. Ведь обоняние - такое же важное чувство, как и зрение. Грамотно выбранный парфюм отлично дополнит и усилит эффект. Но и наоборот - если Вы ошиблись в выборе духов - окружающие легко это заметят. К счастью, сейчас решение таких вопросов можно упростить: на http://svoiduhi.com имеется вся полезная информация о парфюмерии - от выбора до описания эффектов ароматерапии.
С киви срезаем кожицу, режем на 2-3 части, укладываем в блендер. Туда же кладем стружку кокоса и мед. Включаем блендер, перемалываем все в однородную массу. Из этой массы делаем небольшим шарики, размером с конфеты рафаэлло. Внутрь можно положить орешек, а можно сделать десерт и без них. Обваливаем рафаэлки в стружке кокоса. Убираем в холодильник на несколько часов.
Творог обезжиренный — 400 г;
Молоко 1% жирности — 100 г;
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приступаем к приготовлению:
Желатин замочиваем стаканом воды на 30 мин. Затем сливаем воду с набухшего желатина (если останется).
Ставим на медленный огонь, добавляем молоко, творог, какао и мед. Все перемешиваем блендером в однородную массу. Заливаем в форму и убрать в холод, пока не застынет.
350 г. фарша из куриной грудки (1 большая);
Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.);
треть стакана риса (70 г.);
1 яйцо;
100 г. 15% сметаны;
300 г. консервированных томатов в собственном соку;
Полпучка укропа;
Полпучка петрушки.
Приступаем к приготовлению:
Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки. Капусту мелко нарежьте. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
Кабачок натереть, отжать хорошенько.
Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Лимон хорошо вымыть, нарезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере) Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите так же как и лимон Орехи также измельчить.Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько перемешать.
Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Следить чтобы не подгорело.После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа. Нарезать на батончики
Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу. Все тщательно перемешать Киви и банан очистить и порезать кружочками Аккуратно соединить фрукты и творожную массу. Выпекать 35 - 40 минут при температуре 180 градусов