-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1688
Комментариев: 2699
Написано: 5082


Куриные маффины с сыром

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные маффины с сыром

На 100 г - 170 ккал

kqcnQTKGyww (597x288, 133Kb)
Для приготовления нам нужно:

- 2 куриные грудки
- 1 стакан натертого сыра, низкой жирности
- 1/2 стакана отрубей
- 1/2 стакана молока
- 2 яйца
- Зелень. Сгодится любая ваша любимая

Приступаем к приготовлению:

Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки. Смешать вместе до однородной консистенции молоко,отруби и яйца. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза. Потереть на терке сыр.
Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с отрубями. Смесь выливаем не всю. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов. Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой. Остудить и можно подавать.

Sonya_kot



Понравилось: 3 пользователям

Рулет из лаваша по-гречески

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша по-гречески

BYBmtIxNXPI (336x336, 44Kb)

на 100грамм - 163 ккал

Для приготовления нам нужно:

Лаваш большой – 6 шт
Куриное филе (отваренное) – 400 г
Томаты – 2 шт
Зеленый салат – 2-3 горсти
Сыр фета – 100 г
Лук репчатый – 1 шт (небольшой)
Лимонный сок – 2 ст.л.
Йогурт без добавок (примерно 10%) – 200 мл

Приступаем к приготовлению:

Томаты порежьте на ломтики, лук измельчите. Хорошо перемешайте вместе йогурт, фету, лук и лимонный сок.
Лаваш подогрейте в микроволновке (примерно 10 секунд). В лаваш добавьте получившуюся заправку, сверху положите курицу, затем томаты, зеленый салат, снова заправку.
Заверните лаваш в ролл и наслаждайтесь!


Sonya_kot



Понравилось: 4 пользователям

Кабачковый пирог с мясом и грибами

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый пирог с мясом и грибами

kOyXrJ8G9Mc (415x314, 71Kb)




Для приготовления нам нужно:

Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.Сверху выложить фарш.
Положить слегка обжаренные грибы.
Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.

Sonya_kot



Понравилось: 3 пользователям

Пенне регате с курицей и грибами

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пенне регате с курицей и грибами

Vdjiy-RtU8k (392x386, 44Kb)




Для приготовления нам нужно:

Паста (пенне регате) — 400 г
Соль — по вкусу
Грибы свежие — 250 г
Чеснок (по желанию) — 2 зубчика
Лук-порей (белая часть) — 1 шт.
Орегано сухой — 1/2 ч. л.
Черри — 250 г
Филе куриное — 250 г
Петрушка — 1 маленький пучок
Белое сухое вино — 50 мл
Пармезан тертый — 50 г

Приступаем к приготовлению:

В кастрюле для приготовления пасты отварить грибы в течение одной минуты. Сменить воду, посолить, вскипятить и сварить пасту на 3 минуты меньше, чем указано в упаковке.
В сотейнике на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, затем грибы. Добавить куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками, влить белое вино и немного выпарить.
Помидоры черри разрезать пополам и добавить в сотейник вместе с небольшим количеством воды от приготовления пасты. Готовить 2 минуты.
Отваренную пасту переложить в соус и готовить 2–3 минуты. Пасту выложить на тарелки, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью петрушки. Паста с курицей и грибами готова.

Sonya_kot



Понравилось: 1 пользователю

Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой

wN_fBzw1K7M (443x351, 51Kb)
Для приготовления нам нужно:

2 куриных филе, около 250 г каждое
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной сладкой кукурузы
1 кочан листового салата
соль и перец по вкусу

Для заправки:

1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
6 ст.л. натурального йогурта
соль по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.

Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.

Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.

Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.


Понравилось: 2 пользователям

Нежный куриный паштет за 10 минут

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный куриный паштет за 10 минут

7 (510x276, 54Kb)
Ингредиенты:

- 300 г куриного филе (отварного)
- 125 г нежирного мягкого сырa
- 1/2 зубчика чеснока
- сок 1/2 лимона
- горсть грецких орехов

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить или выложить в миску и перемолоть \"ногой\" погружного блендера. Добавить орехи и \"крутануть\" ещё пару раз, чтобы они измельчились, но остались кусочками.


Понравилось: 3 пользователям

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

ZraAYPfzkZU (385x352, 48Kb)



Для приготовления нам нужно:

Куриная грудка — 1 шт;
Шампиньоны — 250 г;
Грибы — несколько кусочков;
Йогурт — 1 ст;
Лук — 1 шт;
Оливковое масло.
Соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться на 25-30 минут.

Sonya_kot



Понравилось: 2 пользователям

Диетический соус

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический соус

9kX4RKQraos (311x220, 23Kb)

На 100 г - 152 ккал

Для приготовления нам нужно:

- Зернистая горчица 30 г;
- Сливки 10% 50 мл;
- Куриный бульон 100-150 мл.
- Соль, перец, оливковое масло, лимонный сок.

Приступаем к приготовлению:

Горчичный соус к вареной курице. Для соуса сливки смешать с куриным бульоном и выпарить смесь до консистенции густого сиропа. Посолить, поперчить, добавить горчицу и немедленно снять с огня.

Приятного Аппетита!

Sonya_kot



Понравилось: 3 пользователям

Вязаная туника

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная туника

Вязаная туника своими руками:

1.
1 (413x606, 175Kb)

2.
2 (606x605, 244Kb)

Куриные грудки с томатами и базиликом

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки с томатами и базиликом

8tqK5mvxr6s (359x310, 52Kb)

На 100 г - 117 ккал

Для приготовления нам нужно:

Грудки куриные – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Базилик – 60 гр.
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, специи.

Приступаем к приготовлению:

Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца. Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика. Сверху на базилик разложить кружки помидора.
Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом. Аккуратно закрепить края зубочистками.
На разогретом растительном масле, с обеих сторон обжарить грудки. Огонь лучше сразу отрегулировать, чтобы грудки не подгорали.

Sonya_kot



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб
Страницы: 169 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь