-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1487
Комментариев: 2574
Написано: 4752


УПРАЖНЕНИЯ НА РАСТЯЖКУ

Пятница, 13 Мая 2016 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Kotovskaya_Sonya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения на растяжку

Упражнения на растяжку - очень классные и эффективные упражнения:

1.
1 (307x173, 1241Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)


Понравилось: 1 пользователю

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПРЕССА И БЕДЕР

Пятница, 13 Мая 2016 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Kotovskaya_Sonya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для пресса и бедер

Упражнения для пресса и бедер - отличный комплекс:

1.
1 (320x180, 801Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Блогун - работа моей мечты

Четверг, 12 Мая 2016 г. 23:29 + в цитатник
logo_new (105x21, 3Kb)
Наверняка каждый из пользователей интернета - уже знает, что в наше время можно зарабатывать не выходя из дому, причем зарабатывать очень интересно - писать интересные статьи в своем блоге. Я узнала про сайт http://u.to/LKNQ еще в 2008 году, и начала работать сразу. Тогда мне было еще 15 лет, первый доход, первая мотивация.
Сейчас я с радость вспоминаю те моменты, когда я впервые узнала про Блогун. Спасибо сайту, компании за то, что я так много лет тружусь и получаю огромнейшее удовольствие.
Ребята, кто хочет писать текста в своем блоге - и получать за это деньги - предлагаю этот сайт.


Понравилось: 2 пользователям

Очень нежный и вкусный картофель

Четверг, 12 Мая 2016 г. 23:07 + в цитатник
eLYGQqAIxFA (387x340, 47Kb)



Для приготовления нам нужно:

Картофель — 1 кг
Мелко нарезанный лук — 1 шт.
Тертый сыр чеддер — 300 г
Сметана — 1,5 стак.
Соль — по вкусу
Черный перец.

Приступаем к приготовлению:

В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность.
Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180°C в течение 25-30 минут, до золотистого цвета.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда



Процитировано 44 раз
Понравилось: 5 пользователям

Супчик с фрикадельками и овощами

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:58 + в цитатник
K71qxwmO_rs (466x349, 58Kb)



Для приготовления нам нужно:

Лук репчатый — 1 шт.
Стебли сельдерея — 1 шт.
Морковь (средняя) — 2 шт.
Капуста — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Болгарский перец сушеный — 2-3 щепотки
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Горячая кипяченная вода — 2,8-3 л

Для фрикаделек:

Фарш говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рис отварной — 5 ст. л.
Петрушка свежая — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец черный молотый.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x540, 316Kb)
Капусту нашинковать. Морковь нарезать кружочками, сельдерей — дольками, репчатый лук — полукольцами. В большой кастрюле, где будет вариться суп, растопить сливочное масло, обжарить репчатый лук до мягкости, добавить к нему сельдерей с морковью, обжаривать ещё 5-7 минут. Положить в кастрюлю нашинкованную капусту, налить горячую кипяченную воду, довести до кипения, посолить, поперчить, приправить сушеным болгарским перцем, и варить 10-15 минут до готовности капусты. В чашку положить говяжий фарш, отварной рис, репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, петрушку, яйцо. Перемешать фарш до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу и ещё раз хорошо перемешать. Слепить фрикадельки, размером с грецкий орех.
В кастрюлю с овощами положить по одной фрикадельки. Как только фрикадельки всплывут, варить суп еще 5-7 минут (до готовности фрикаделек), при необходимости посолить, поперчить и выключить огонь. Дать супу настояться 10 минут и подавать со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Первые блюда, супы

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат "Цезарь" по-русски

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:54 + в цитатник

1-horz-vert (700x403, 255Kb)

Для приготовления нам нужно:

Куриная грудка (филе) — по вкусу
Пекинская капуста — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Помидоры — 1-2 шт.

Для соуса:

Майонез;
Чеснок;
Зелень;
Лимон.

Приступаем к приготовлению:

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куриные окорочка в вине

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:50 + в цитатник
1 (384x357, 60Kb)



Для приготовления нам нужно:

Окорочка — 6 шт;
Красное вино (сухое) — 2/3 бутылки;
Оливковое масло — 80 г;
Масло сливочное — 40 г;
Лук репчатый — 3 шт;
Стебли сельдерея — 350 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Тимьян — 5 веточек;
Розмарин — 3 веточки;
Белый перец.
Чёрный перец.
Соль.

Приступаем к приготовлению:

2-horz-vert (700x337, 205Kb)
Подготавливаем все ингредиенты. Нагреваем духовку до 200°C. Моем стебли сельдерея, и просушиваем их. Лук очищаем и нарезаем достаточно крупными кольцами. Выкладываем овощи на противень, обрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку на 15 минут.
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло в оливковом. Выкладываем в сковороду окорочка и обжариваем с двух сторон до уверенной румяной корочки. Тем временем разводим чеснок прямо со шкуркой. Отделяем листики розмарина от стеблей.
Вытаскивайте овощи из духовки и выкладывайте их поверх уже хорошо подрумяненных окорочков. Хорошо солим, перчим. Добавляем листики розмарина и веточки тимьяна и чеснок. Выливаем две трети бутылки вина (можно целую), накрываем крышкой и тушим примерно 1 час.
Через час открываем кастрюлю и дайте выкипеть вину.

Приятного аппетита!




Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

Курица - терияки

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица - терияки

TYGMr-FrE2E (361x327, 64Kb)




Для приготовления нам нужно:

- 1 куриная грудка
- 1 ст. ложки меда
- 0,5 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. соевого соуса
- 0,5 ч. л. кунжутных семечек.

Приступаем к приготовлению:

Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.

Sonya_kot



Понравилось: 4 пользователям

Фитнес-блины

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитнес-блины

MN0K3kwRhAk (358x280, 39Kb)

На 100 г - 95 ккал

Для приготовления нам нужно:

1 стакан овсяных хлопьев
1/2 л молока
1/2 л воды
2 ч. ложки сахарного песка
1 яйцо
Соль по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Соединяем молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, варим жидкую овсяную кашу. Даем каше остыть до комнатной температуры и трем ее вилкой. Добавляем соль, сахар, яйцо, хорошо перемешиваем и выпекаем на горячей сковороде тонкие блины.

Sonya_kot



Понравилось: 2 пользователям

Чевапчичи

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чевапчичи

y1lp-mjMFsM (351x347, 77Kb)



Для приготовления нам нужно:

Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майоран — 1 ч. л.
Соль, перец, острая паприка — по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Лук почистить и нарезать кубиками.
Чеснок мелко нарезать или раздавить.
Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Sonya_kot



Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб
Страницы: 148 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь