500г филе любой рыбы;
150г сыра;
300г помидоров;
5ст.л. томатной пасты или кетчупа;
3 зубчика чеснока;
Соль, перец, зелень по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить.На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
На 100г. блюда около 100ккал. (если брать филе судака и использовать томатную пасту)
Лук мелко порезать. Переложить в форму для запекания. Потом положить поперченный лосось, порезанный на кусочки. Помидоры порезать кольцами, положить на лосось. Все залить кефиром. По желанию еще посолить или поперчить. Запекать 30 минут при 200 градусах.
- 2 ст.л отрубей овсяных и 1 ст.л пшеничных;
- 200 г обезжиренного творога;
- какао порошок по вкусу;
- ванилин;
- 2 сырых желтка;
- обезжиренное молоко 1,5%.
Приступаем к приготовлению:
Отруби перемалываем в кофемолке в муку. Смешиваем творог, отруби и желтки. Постепенно вливаем в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавляем какао-порошок около 30-40 г. и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы делаем пирожные и ставим в холодильник на 1,5 часа.
Белки отделяем от желтков. Часть сахара взбиваем с белками, остальную часть сахара взбиваем с желтками. Соединяем две массы. Просеиваем муку и перемешиваем лопаткой, готово!
Из данного количества теста получается 2 рулета. Противень застелаем бумагой, мажем ее маслом и выкадываем часть теста. Разравниваем. Выпекаем в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15. Когда немного подрумянилось, достаточно, пора доставать. Готовое тесто выкладываем вместе с бумагой на полотенце, и закручиваем. Даем остыть. Затем разматываем, бумагу отделяем. Промазываем джемом (бисквит ничем не пропитывала). А сверху джема мажем еще сметаной (сметану взбиваем с сахарной пудрой). Закручиваем рулет.
Иметь собственный сайт сейчас актуально как для различных предприятий, так и для частных лиц. Очень многие люди ведут блоги, какие-то тематические проекты и сайты как для себя (в качестве хобби), так и для монетизации. Зарабатывать деньги, имея свой сайт, можно как "прямо" (продажей ссылок, рекламы, баннеров, написанием обзоров, и так далее), так и "косвенно" (пиаря собственную продукцию/услуги).
Однако современный сайт обязательно должен быть красивым, удобным и полезным пользователю, который на него приходит. Во многом это зависит не только от оформления самого ресурса, но и от оформления контента: статей, видео, изображений. Согласитесь - не очень-то удобно читать статью, в которой выбран плохой шрифт, и используются низкокачественные изображения, или же картинки, занимающие очень много места (или наоборот - полезные изображения, но слишком мелкие, чтобы их разобрать). Нередко такое происходит из-за того, что самому владельцу проекта не хватает времени (желания, умений) для качественной подачи контента.
Помочь в такой ситуации может администратор сайта - человек, который умеет правильно оформлять изображения, и возьмет на себя работу по этому делу. По ссылке Вы можете подробнее почитать о подобной услуге, и ознакомиться с расценками.