Шашлык дома. Свинина на шпажках
|
|
Пятница, 29 Августа 2014 г. 16:55
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Свиная шея – 700 г;
- Горчица зернистая – 1 ст.л;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Растительное масло – 2 ст.л;
- Соль, Перец – по вкусу;
- Деревянные шпажки – 5 шт.

Приступаем к приготовлению блюда свинина на шпажках:
Для начала нам нужно приготовить маринад. Готовим маринад из нарезанного лука, соли, перца, горчицы и растительного масла. Теперь нарезаем свинину на небольшие квадратные кусочки, перемешиваем ее с маринадом. Оставляем мариноваться мясо на 30 минут. Замачиваем шпажки в воде минут на 10, затем нанизываем на них свинину и кладем в огнеупорное блюдо.
Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку - на 20 минут. Далее переворачиваем и оставляем еще минут на 30 - подрумяниться.
Подаем свинину на шпажках в горячем виде, лучше всего с овощами и зеленью. Приятного аппетита друзья!
Оля Гольдфарб
Метки:
Шашлык дома
свинина на шпажках
вторые блюда
кулинария
рецепты
Процитировано 72 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
72
Процитировали
-
0
Сохранили
-