Морской коктейль в сливочном соусе
|
|
Пятница, 29 Августа 2014 г. 19:45
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Коктейль из морепродуктов – 500 г;
- Масло сливочное – 50 г;
- Молоко – 1 ст;
- Плавленный сыр – 100 г;
- Чеснок – 3 зуб;
- Коньяк – 100 мл;
- Базилик;
- Салатный лист;
- Смесь перцев, Соль;
- Мука – 1 ст.л.
Приступаем к приготовлению:
Очищаем чеснок, затем его мелко нарезаем. Обжариваем в сливочном масле - одну минуту. Вливаем молоко, добавляем плавленный сыр. Хорошенько размешиваем, нужно чтобы сыр расплавился. Добавляем размороженный коктейль из морепродуктов.
Солим, перчим по вкусу. Тушим приблизительно 5 минут. Вливазем коньяк, оставляем тушить на одну минутку. Нарезаем базилик и салатный лист. Добавляем салатный лист и базилик. Берем 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки воды - смешиваем, вливаем мучную смесь в соус. Даем соусу закипеть - готово!
Вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита :)
Оля Гольдфарб
Метки:
кулинария
морепродукты
морской коктейль
рецепты
Морской коктейль в сливочном соусе
Процитировано 52 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-