Пятница, 29 Августа 2014 г. 23:35
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Треска стейки - 6 шт;
- Сливочное масло - 50 г;
- Розмарин;
- Тимьян;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
Для начала мы солим каждый стейк из трески. Три стейка посыпаем сухим тимьяном, а другие три посыпаем розмарином. Раскладываем стейки на противень. Сверху на каждый стейк кладем кусочик сливочного масла.
Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.
Вкуснейшая треска готова - приятного аппетита друзья!
Оля Гольдфарб
Метки:
Треска в духовке
готовим треску
рецепты рыбы в духовке
вкусные рецепты
кулинария
Процитировано 66 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
66
Процитировали
-
0
Сохранили
-