-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1554
Комментариев: 2636
Написано: 4885

Запекаем кабачки с помидорами

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 00:57 + в цитатник
1 (700x413, 214Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Кабачки цукини – 300 г;
- Помидоры черри – 200 г;
- Морковь – 60 г;
- Лук – 60 г;
- Фетакса в кубиках;
- Соль, Перец;
- Масло растительное.

Приступаем к приготовлению:
2-horz-vert (700x473, 233Kb)

Промываем кабачки, нарезаем кружочками примерной толщиной в один сантиметр. Кладем в огнеупорное блюдо, немного солим и перчим. Обжариваем нарезанный лук и тертую морковь на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. На кабачки выкладываем зажарку из лука и морковки, разрезаем помидоры на 2 части, и раскладываем. Сверху – фетакса в кубиках, солим и перчим по вкусу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Очень вкусное блюдо готово! Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку