-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1554
Комментариев: 2636
Написано: 4885

Свинина по-степному

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 03:01 + в цитатник
1 (534x356, 175Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Свинина – 700 г;
- Картофель – 2 шт;
- Сметана – 2 ст.л;
- Яйцо – 2 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Мука – 3 ст.л;
- Соль, Перец;
- Сливки 11% – 200 мл;
- Зелень.

Приступаем к приготовлению:

Промываем картофель, очищаем, натираем на крупной терке. Добавляем измельченный лук, сметану и яйца. Затем добавляем муку, перец, соль и нарезанную зелень. Нарезаем свинину тонкими пластиками, отбиваем молотком через пищевую пленку или используем пакет. Получившиеся отбивные обмакиваем в картофельный кляр, обжариваем на разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
Выкладываем обжаренное мясо в кляре в огнеупорное блюдо, заливаем сливками, ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекаем 15 минут.

Вкуснейшее блюдо готово! Подаем со свежими овощами - приятного аппетита :)

Оля Гольдфарб
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 10 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку