Вкуснейшие куриные крылышки
|
|
Четверг, 04 Сентября 2014 г. 15:16
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Куриные крылышки - 1 кг;
- Мука - 1,5 ст;
- Крахмал кукурузный - 0,5 ст;
- Молоко - 1 ст;
- Яйцо - 1 шт;
- Специи «для курицы», Соль;
- Растительное масло - для фритюра.
Приступаем к приготовлению:
Для начала мы разделяем специи на две части, одну половину перемешиваем с массой из молока и яиц, вторую часть специй перемешиваем с мукой и крахмалом. Удаляем у крылышек кончики, а само крыло оставляем целым или же разрезаем на сегменты - если вдруг крылья крупные. Окунаем крылья для начала в молочно-яичную смесь, далее в мучную и повторяем еще раз, у нас получается двойная панировка.
Жарим крылышки в полном фритюре - это займет около 10 минут. Затем, после фритюра укладываем крылышки на бумажные полотенца, тем самым удаляем лишнее масло. Подавать лучше всего с любимым соусом.

Приятного аппетита - очень вкусное блюдо готово!
Оля Гольдфарб
Метки:
куриные крылышки
куриные крылышки в панировке
Процитировано 64 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
64
Процитировали
-
0
Сохранили
-