-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1901
Комментариев: 2800
Написано: 5396

Скумбрия, запеченная в фольге

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 01:25 + в цитатник

1 (700x323, 99Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Скумбрия – 1 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Соль;
- Перец;
- Растительное масло – 1 ст.л;

Приступаем к приготовлению:

3-horz-vert (700x289, 91Kb)

Для начала нужно очистить скумбрию, очищаем ее от внутренностей, удаляем голову, промываем, хорошенько просушиваем и кладем на фольгу. Натираем солью и перцем. Очищаем лук, нарезаем кольцами и выкладываем в брюшко. Заворачиваем рыбу в фольгу так, чтобы шов был сверху, так сок не вытечет на противень. Ставим рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приоткрываем рыбу и запекаем еще минут 10. Подаем в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 4 пользователям



Аква_Море   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 18:26 (ссылка)
Спасибо. Люблю запекать рыбу в духовке, в том числе и скумбрию.Быстро, легко и полезно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 19:00ссылка
Да, на счет полезно это точно! Да и вкусно очень!
С_Светлана   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 20:35 (ссылка)
А ещё лимонным соком спрыснуть перед запеканием.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 20:50ссылка
О спасибо, буду иметь в виду!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку