Скумбрия, запеченная в фольге
|
|
Суббота, 06 Сентября 2014 г. 01:25
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Скумбрия – 1 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Соль;
- Перец;
- Растительное масло – 1 ст.л;
Приступаем к приготовлению:

Для начала нужно очистить скумбрию, очищаем ее от внутренностей, удаляем голову, промываем, хорошенько просушиваем и кладем на фольгу. Натираем солью и перцем. Очищаем лук, нарезаем кольцами и выкладываем в брюшко. Заворачиваем рыбу в фольгу так, чтобы шов был сверху, так сок не вытечет на противень. Ставим рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приоткрываем рыбу и запекаем еще минут 10. Подаем в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
Оля Гольдфарб
Метки:
кулинария
рецепты
вкусные рецепты
Процитировано 68 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
68
Процитировали
-
0
Сохранили
-