-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1561
Комментариев: 2639
Написано: 4895

Пангасиус в духовке

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 20:57 + в цитатник

0 (578x379, 83Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Филе пангасиуса – 400 г;
- Картофель – 3 шт;
- Лук – 1 шт;
- Яйца – 2 шт;
- Молоко – 100 мл;
- Соль;
- Специи для рыбы.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x329, 98Kb)

Отварной картофель нарезаем и укладываем на дно огнеупорной посуды, сверху кладем нарезанный лук. Яйца разбалтываем в молоке, слегка солим. Выкладываем кусочки рыбы, посыпаем специями и выливаем яичную смесь. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 9 пользователям



АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 21:20 (ссылка)
Добрый вечер,Оля!Спасибо!Что-то новенькое! пангасиус-это рыба????
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2014 г. 01:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2014 г. 14:08 (ссылка)
Очень любопытно - что за рыбка такая????

Курино-овощной густой суп (Венгерская кухня). Комментарии : Дневники на КП
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 02:17ссылка
попробуйте!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 02:18ссылка
Пангасиус – речная рыба из семейства Сомообразных. Выращивается она искусственным путем на специальных фермах .
ann05   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:55 (ссылка)
Здорово, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 02:23ссылка
НЕ ЗА ЧТО, очень вкусно
Светлана_Ч   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 14:17 (ссылка)
.
0_d434a_c1742683_M (300x256, 118Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 02:23ссылка
Не за что, безумно вкусно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку