Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 18:23
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Говядина – 500 г
- Сметана – 2 ст.л;
- Яйцо – 1 шт;
- Лук – 1 шт;
- Перец чили – 15 г;
- Лук зеленый – 20 г;
- Мускатный орех – 1/2 ч.л;
- Соль;
- Перец.
Приступаем к приготовлению:

Берем мясо, чеснок, лук - прокручиваем через мясорубку. Добавляем сметану, яйцо, муку, перец, соль и мускатный орех, взбиваем с помощью блендера. Затем добавляем нарезанный перец чили и зеленый лук, хорошенько перемешиваем. Смазываем форму для запекания маслом, перекладываем фарш и накрываем фольгой. Ставим в духовку разогретую до 190градусов на 1,5 часа. Остужаем и убираем в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
Метки:
Мясной хлеб
кулинария
рецепты
вкусные рецепты
Процитировано 65 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
65
Процитировали
-
0
Сохранили
-