Салат из свеклы и капусты
|
|
Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:34
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Белокочанная капуста - 400 г;
- Свекла - 200 г;
- Вода - 1/2 ст;
- Соль;
- Сахар - 1 ст.л;
- Растительное масло - 3 ст.л;
- Сок лимона - 2 ст.л;
- Приправа для овощей по-корейски - 1 ч.л.
Приступаем к приготовлению:
Шинкуем капусту соломкой. Очищаем свеклу, затем натираем ее на терке. Соединяем воду, лимонный сок, соль, масло, приправу по-корейски и доводим до кипения. Далее заливаем получившимся маринадом салат и хорошенько перемешиваем.
Укладываем плотно в банку и ставим в холодильник не менее чем на сутки.
Приятного аппетита друзья!
Оля Гольдфарб
Метки:
Салат из свеклы и капусты
рецепты
рецепты салатов
свекла
капуста
диетические рецепты
Процитировано 164 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
164
Процитировали
-
0
Сохранили
-