-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1984
Комментариев: 2826
Написано: 5505

Томатный суп с сырными гренками

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 01:10 + в цитатник
Ql2-kBOMlsc (304x330, 51Kb)
Для приготовления нам нужно:

- 1,2 кг помидоров, разрезать вдоль пополам;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль и перец;
- 4 зубчика чеснока;
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна;
- 1/4 чайная ложка измельченного красного перца хлопьями;
- 1 л куриного или овощного бульона;
- 8 ломтиков чиабатты (или хлеб по выбору);
- размягченного сливочного масла;
- 8 ломтиков сыра чеддер.

Приступаем к приготовлению:

Для начала мы разогреваем духовку до 200 градусов, затем слегка смазываем противень с помощью масла. Нарезаем помидоры, половинки выкладываем на противень разрезом вверх. Обрызгиваем оливковым маслом и посыпаем перцем и солью.
Оборачиваем чеснок фольгой, обрызгиваем оливковым маслом и кладем рядом с помидорами. Запекаем помидоры - 1 час, затем даем остыть. Далее пюрируем запеченный чеснок с помидорами с помощью кухонного комбайна.
Выливаем помидорную массу в кастрюлю, добавляем тимьян, красный перец и куриный бульон далее доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим в течение 20 минут. Регулируем вкус.
Хлеб нарезаем на ломтики и смазываем каждый маслом и посыпаем сыром. Обжариваем на сковороде. Снимаем с огня и через 2 минуты нарезаем на кубики.

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Первые блюда, супы
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку