-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1082
Комментариев: 2198
Написано: 3968

Суп с мясными фрикадельками.

Среда, 29 Октября 2014 г. 02:34 + в цитатник

0 (564x310, 163Kb)

Для приготовления нам нужно:

- 500 г картофеля;
- 300 г фарша;
- 150 г лука;
- 150 г моркови;
- 50 - 100 г мелкой вермишели;
- 2 ст.л. манки;
- 2 лавровых листа;
- полпучка петрушки;
- соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

2-horz-vert (700x267, 170Kb)

Для начала берем фарш, солим и перчим его, добавляем манку и хорошенько вымешиваем. Затем можем формировать небольшие плотные шарики.
Очищаем и нарезаем очень мелко лук. Очищаем морковь и трем на терке. Затем чистим картофель, и нарезаем его кубиками.
Берем кастрюлю, в нее наливаем 2 литра воды, доводим до кипения. Опускаем в воду картофель, добавляем лук и морковь.
Теперь доводим до кипения, солим и перчим, добавляем лавровый лист. Опускаем фрикадельки по одной в кипящий суп. Теперь варим 15-20 минут - все зависит от размера фрикаделек.
Добавляем вермишель, варим 5 минут (или сколько указано). Добавляем мелко нарезанную зелень и выключаем огонь.

Суп с фрикадельками готов. Приятного аппетита :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Первые блюда, супы
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 9 пользователям

ессения   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 12:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку