Четверг, 30 Октября 2014 г. 22:38
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Помидоры сорта "слива" - 2 кг;
- Чеснок - 1 головка;
- Базилик - 1 пучок;
- Оливковое масло;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
Промываем и просушиваем помидоры. Нарезаем половинками, очищаем от семечек. Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и выкладываем помидоры. Разогреваем предварительно духовку на максимальной мощности, затем убавляем температуру до 60-80 градусов, сушим с приоткрытой дверцей около 6-8 часов.
Промываем и высушиваем базилик. Раскладываем помидоры в стерильную банку, перекладывая свежим чесноком и базиликом,
заливаем маслом и храним в холодильнике.

Оля Гольдфарб
Метки:
Вяленые помидоры
консервация
консервируем помидоры
Процитировано 65 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
65
Процитировали
-
0
Сохранили
-