Паста с пряными колбасками
|
|
Суббота, 01 Ноября 2014 г. 15:22
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- 1 ст.л. оливкового масла;
- 400 г пряных копченых колбасок;
- 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками;
- 2 зубчика чеснока,;
- 2 чашки куриного бульона;
- 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили;
- 1/2 чашки жирных сливок;
- 230 г макарон пенне;
- по 1/2 чайной ложки соли и перца;
- 1 чашка тертого сыра;
- 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука.
Приступаем к приготовлению:
Берем сковороду, разогреваем оливковое масло на среднем огне. Добавляем нарезанные колбаски и лук, готовим пока не подрумянится - это займет около 5 минут. Добавляем чеснок и обжариваем еще пол минуты.
Затем добавляем бульон, сливки, помидоры, соль и перец - хорошенько перемешиваем. Доводим до кипения, накрываем сковороду и уменьшаем огонь. Тушим пока макароны не станут мягкими - это займет около 15 минут.
Снимаем сковороду с огня, хорошенько все перемешиваем с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпаем оставшимся сыром и луком. Жарим пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита дорогие друзья!
Оля Гольдфарб
Метки:
Паста с пряными колбасками
рецепты пасты
вкусные рецепты
Процитировано 25 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-