-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 774
Комментариев: 1996
Написано: 3458

Паста с пряными колбасками

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 15:22 + в цитатник

1407070237_pasta-s-pryanymi-kolbaskami (357x347, 73Kb)
Для приготовления нам нужно:

- 1 ст.л. оливкового масла;
- 400 г пряных копченых колбасок;
- 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками;
- 2 зубчика чеснока,;
- 2 чашки куриного бульона;
- 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили;
- 1/2 чашки жирных сливок;
- 230 г макарон пенне;
- по 1/2 чайной ложки соли и перца;
- 1 чашка тертого сыра;
- 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука.

Приступаем к приготовлению:

Берем сковороду, разогреваем оливковое масло на среднем огне. Добавляем нарезанные колбаски и лук, готовим пока не подрумянится - это займет около 5 минут. Добавляем чеснок и обжариваем еще пол минуты.
Затем добавляем бульон, сливки, помидоры, соль и перец - хорошенько перемешиваем. Доводим до кипения, накрываем сковороду и уменьшаем огонь. Тушим пока макароны не станут мягкими - это займет около 15 минут.
Снимаем сковороду с огня, хорошенько все перемешиваем с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпаем оставшимся сыром и луком. Жарим пока сыр не расплавится.

1407070237_pasta-s-pryanymi-kolbaskami (1) (570x261, 85Kb)

Приятного аппетита дорогие друзья!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку