-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќл€_√ольдфарб

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.10.2009
«аписей: 1082
 омментариев: 2198
Ќаписано: 3968

»мбирный соус-маринад

—реда, 05 Ќо€бр€ 2014 г. 22:15 + в цитатник
1377614465_imbir-marinad (311x321, 42Kb)



ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

- —вежий корень имбир€ - 5 см;
- ћаринованный имбирь - 15-20 больших лепестков;
- „еснок - 4 зубчика;
- «еленый лук - 1 пучок;
- —оевый соусЦ 0,15 л;
- ¬инный уксус(белый) Ц 1 столова€ ложка;
- ћасло оливковое Ц 3 ст. ложки.

ѕриступаем к приготовлению:

ƒл€ начала советую очистить корень имбир€, разрезаем его на тоненькие пластики, потом разрезаем на брусочки, а затем режем поперек, стараемс€ делать кусочки как можно мельче. ќчищаем чеснок и измельчаем его, мелко нарезаем белую часть зеленого лука, зеленую часть нарезаем и откладываем в сторону.
Ѕерем крупные лепестки имбир€ складываем один сверху другого и с помощью острого ножа нарезаем тоненько. –азогреваем в сковороде масло, обжариваем на нем белую часть лука, свежий имбирь и чеснок - 1 минуту. ƒалее добавл€ем соевый соус, уксус и увеличиваем огонь. “ушим около п€ти минут. ќстужаем слегка соус, затем кладем в него маринованный имбирь, после этого соус хорошо остужаем - это займет 30 минут.
ƒанный маринад подойдет дл€ жирных сортов м€са и морепродуктов.

ќл€ √ольдфарб

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я - лучшие рецепты/—оусы
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

ессени€   обратитьс€ по имени „етверг, 06 Ќо€бр€ 2014 г. 11:26 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 10 Ќо€бр€ 2014 г. 16:27ссылка
рада, что нравитс€
ягуська   обратитьс€ по имени „етверг, 06 Ќо€бр€ 2014 г. 12:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку