Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:24
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Творог мягкий 250 г;
- овсяных хлопья 100 г;
- мед;
- сок половины лайма;
- яблоко - трем на терке
- банан - делаем пюре.
Приступаем к приготовлению:
Смешиваем творог с овсяными хлопьями, соком лайма и медом. Хорошенько все перетираем. Оставляем на 40 минут. Трем яблоко, пюрируем банан, затем доабвляем фрукты в творожно-овсяную смесь. Хорошенько перемешиваем.
Мокрыми руками, или же ложкой выкладываем печенюшки на противень, застеленной бумагой для выпечки.
Выпекаем печенье в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита :)
Оля Гольдфарб
Метки:
Творожное печенье
печенье с бананом
рецепты печенья
Процитировано 97 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
97
Процитировали
-
0
Сохранили
-