-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1685
Комментариев: 2697
Написано: 5077

Чевапчичи

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:24 + в цитатник
wyvgVYT0J3A (350x370, 85Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Фарш говяжий - 500 г;
- Лук - 1 шт;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Майоран - 1 ч.л;
- Соль;
- Перец;
- Острая паприка.

Приступаем к приготовлению:

Очищаем и нарезаем кубиками лук. Затем мелко нарезаем чеснок (если есть давилка, лучше выдавить). Хорошо перемешиваем фарш, добавляем лук, чеснок, соль, специи.
Можем формировать продолговатые котлеты размером с большой палец руки. Обжариваем до хрустящей корочки.

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 7 пользователям



ТВБ   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо!
0b1f80523c872139b6752b8225689741 (425x310, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 16:16ссылка
Какая киса, спасибо
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку