Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:24
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Фарш говяжий - 500 г;
- Лук - 1 шт;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Майоран - 1 ч.л;
- Соль;
- Перец;
- Острая паприка.
Приступаем к приготовлению:
Очищаем и нарезаем кубиками лук. Затем мелко нарезаем чеснок (если есть давилка, лучше выдавить). Хорошо перемешиваем фарш, добавляем лук, чеснок, соль, специи.
Можем формировать продолговатые котлеты размером с большой палец руки. Обжариваем до хрустящей корочки.
Оля Гольдфарб
Метки:
Чевапчичи
кулинария
рецепты
вкусные рецепты
Процитировано 49 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
49
Процитировали
-
0
Сохранили
-