-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1790
Комментариев: 2748
Написано: 5233

Домашние сырные крекеры

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 23:08 + в цитатник

7mvC4LwgrMQ (564x324, 62Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Твердый сыр (на подобие Чеддера) - 220 г;
- Сливочное масло - 4 ст. л;
- Мука - 1 ст;
- Вода - 2 ст. л;
- Соль - 3/4 ч. л.

Приступаем к приготовлению:

Трем сыр на мелкой терке. Берем блендер, кладем в него терты сыр, сливочное масло (комнатной температуры), соль, муку - измельчаем. Затем добавляем воду и снова взбиваем до однородной массы.
Полученное тесто заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто тоненько раскатываем, нарезаем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям



Синтез   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 23:17 (ссылка)
Чувствуется, что очень вкусно, но как много калорий...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 05:17ссылка
О да, но все же - объедение
Lika_Bond   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2014 г. 00:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Зденка   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку