-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1975
Комментариев: 2824
Написано: 5494

Чесночно-куриный суп

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 23:37 + в цитатник

0 (313x367, 126Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Спелые помидоры - 3 шт;
- Оливковое масло - 1/4 ст;
- Куриные грудки, нарезать - 2 шт;
- Чеснок, выдавить - 6 зубчиков;
- Спелые сухари батона - 1,5 ст;
- Тертый пармезан - 1/2 ст;
- Чили - 1/2 ч. л;
- Паприка - 1 ч. л;
- Сушеный лук - 1 ст. л;
- Чесночный порошок - 1 ч. л;
- Соль - 2 ч. л;
- Перец - 1/2 ч. л;
- Петрушка - 1/4 ст;
- Воды - 4 ст.
- Яйца куриные, слегка взбить - 2 шт.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x529, 293Kb)

Сначала нужно очистить помидоры от кожицы, опускаем их приблизительно на минуту в кипяток, затем ополаскиваем под ледяной водой. Кожица легко снимается, и нарезаем очищенные помидоры. Делаем свежие сухари, взбиваем в блендере кусочки батона до состояния прошки, выдавливаем чеснок.
Нарезаем мелко грудки, нагреваем оливковое масло в глубокой сковородке. Обжариваем грудку с чесноком до золотистой корочки, добавляем сухари и сыр. Готовим на среднем огне около трех минут. Кладем нарезанные помидоры, специи и воду. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим около 15 минут.
Уменьшаем огонь, вливаем взбитые яйца. Перемешиваем и варим на медленном огне еще две минутки.

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Первые блюда, супы
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 10 пользователям



Nechaeva_Olga   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 23:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку