Вторник, 11 Ноября 2014 г. 23:37
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Спелые помидоры - 3 шт;
- Оливковое масло - 1/4 ст;
- Куриные грудки, нарезать - 2 шт;
- Чеснок, выдавить - 6 зубчиков;
- Спелые сухари батона - 1,5 ст;
- Тертый пармезан - 1/2 ст;
- Чили - 1/2 ч. л;
- Паприка - 1 ч. л;
- Сушеный лук - 1 ст. л;
- Чесночный порошок - 1 ч. л;
- Соль - 2 ч. л;
- Перец - 1/2 ч. л;
- Петрушка - 1/4 ст;
- Воды - 4 ст.
- Яйца куриные, слегка взбить - 2 шт.
Приступаем к приготовлению:

Сначала нужно очистить помидоры от кожицы, опускаем их приблизительно на минуту в кипяток, затем ополаскиваем под ледяной водой. Кожица легко снимается, и нарезаем очищенные помидоры. Делаем свежие сухари, взбиваем в блендере кусочки батона до состояния прошки, выдавливаем чеснок.
Нарезаем мелко грудки, нагреваем оливковое масло в глубокой сковородке. Обжариваем грудку с чесноком до золотистой корочки, добавляем сухари и сыр. Готовим на среднем огне около трех минут. Кладем нарезанные помидоры, специи и воду. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим около 15 минут.
Уменьшаем огонь, вливаем взбитые яйца. Перемешиваем и варим на медленном огне еще две минутки.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
Метки:
Чесночно-куриный суп
рецепты супов
кулинария
вкусные рецепты
Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-