Вторник, 11 Ноября 2014 г. 23:49
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Сливки (20 % жирности) - 200 г;
- Кокосовая стружка - 200 г;
- Шоколад молочный - 25 г;
- Сахар - 70 г;
- Масло сливочное - 50 г;
- Ванилин - 2 г;
- Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Приступаем к приготовлению:
Для начала нужно растопить на медленном огне сливочное масло, сахар и сливки. Убираем с огня. Добавляем кокосовую стружку и ванилин, хорошенько перемешиваем. Выкладываем массу в форму, хорошенько утрамбовываем и убираем в морозилку на пару часов - чем дольше, тем лучше.
Разрезаем на небольшие полосочки. Убираем в морозилку на пару часов. Растапливаем шоколад, заглазируем батончики - как будет удобнее. Высыхает глазурь быстро, поэтому можете взять готовую конфету пальцами и обмакиваем низ в глазурь.
Готовые батончики кладем на фольгу, чтобы легко можно было их снять. Украшаем по желанию.
Вкуснейшие батончики готовы! Приятного аппетита :)
Оля Гольдфарб
Метки:
Домашние Баунти
Баунти
Процитировано 34 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-