-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1984
Комментариев: 2826
Написано: 5505

Домашние Баунти

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 23:49 + в цитатник

 (586x338, 154Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Сливки (20 % жирности) - 200 г;
- Кокосовая стружка - 200 г;
- Шоколад молочный - 25 г;
- Сахар - 70 г;
- Масло сливочное - 50 г;
- Ванилин - 2 г;
- Подсолнечное масло - 2 ст. л.

Приступаем к приготовлению:

Для начала нужно растопить на медленном огне сливочное масло, сахар и сливки. Убираем с огня. Добавляем кокосовую стружку и ванилин, хорошенько перемешиваем. Выкладываем массу в форму, хорошенько утрамбовываем и убираем в морозилку на пару часов - чем дольше, тем лучше.
Разрезаем на небольшие полосочки. Убираем в морозилку на пару часов. Растапливаем шоколад, заглазируем батончики - как будет удобнее. Высыхает глазурь быстро, поэтому можете взять готовую конфету пальцами и обмакиваем низ в глазурь.
Готовые батончики кладем на фольгу, чтобы легко можно было их снять. Украшаем по желанию.

Вкуснейшие батончики готовы! Приятного аппетита :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Десерты
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 14 пользователям



Oll-la-la   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку