Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 01:56
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Кокосовая стружка - 70 г;
- Сгущенное молоко - 400 г;
- Сливочное масло - 200 г;
- Белый шоколад - 200 г.
Приступаем к приготовлению:
Растапливаем сливочное масло и шоколад - смешиваем. Советую растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Добавляем сгущенку, хорошо вымешиваем.
Затем всыпаем в крем кокосовую стружку и опять все хорошенько перемешиваем. Получившийся крем Рафаэлло перекладываем в стеклянную баночку и убираем в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
Метки:
Крем Рафаэлло
Рафаэлло
Процитировано 57 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
57
Процитировали
-
0
Сохранили
-