Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 14:15
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Фруктовый сок - 100 мл;
- Вода - 100 мл;
- Сахар - 200 г;
- Желатин - 20 г.
Приступаем к приготовлению:
Сначала берем желатин, заливаем его соком и оставляем до набухания. Заливаем сахар водой, доводим до кипения и держим три минуты, постоянно помешиваем. Снимаем с огня и сразу добавляем набухший желатин, мешаем до полного растворения. Берем формочки, заливаем сок с желатином и убираем в холодильник до полного застывания.
Чтобы было проще достать из формочек, дно формы опускаем в горячую воду на пару секунд.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
Метки:
Вкуснейший мармелад
рецепты мармелада
Процитировано 67 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
67
Процитировали
-
0
Сохранили
-