Оджахури - грузинское блюдо
|
|
Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:04
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Свинина (шея) - 250 г;
- Картофель - 50 г;
- Лук;
- Чеснок;
- Масло растительное - 90 г;
- Помидоры;
- Укроп и базилик;
Приступаем к приготовлению:
Для начала необходимо подготовить все вышеуказанные ингредиенты, очищаем чеснок, очищаем и крупно нарезаем картофель, мелко рубим зелень и нарезаем кусочками свинину.

Разогреваем сковороду, выливаем масло растительное, кладем свинину. Обжариваем свинину до золотистой корочки, нарезаем полукольцами лук, добавляем к мясу. Обжариваем картофель во фритюре, посыпаем солью и перекладываем в сковороду к мясу. Хорошенько размешиваем. Тонкими пластинами нарезаем чеснок, рубим его соломкой. Добавляем чеснок в сковороду к мясу и картофелю. Добавляем специи, немного зелени. Затем добавляем нарезанный тоненькими дольками помидор и хорошо перемешиваем. Аккуратненько раскладываем оджахури по тарелкам.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
Метки:
Оджахури
грузинское блюдо
кулинария
вторые блюда
Процитировано 25 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-