-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1797
Комментариев: 2752
Написано: 5244

Оджахури - грузинское блюдо

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:04 + в цитатник

0 (590x317, 115Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Свинина (шея) - 250 г;
- Картофель - 50 г;
- Лук;
- Чеснок;
- Масло растительное - 90 г;
- Помидоры;
- Укроп и базилик;

Приступаем к приготовлению:

Для начала необходимо подготовить все вышеуказанные ингредиенты, очищаем чеснок, очищаем и крупно нарезаем картофель, мелко рубим зелень и нарезаем кусочками свинину.

1-horz-vert (700x469, 192Kb)

Разогреваем сковороду, выливаем масло растительное, кладем свинину. Обжариваем свинину до золотистой корочки, нарезаем полукольцами лук, добавляем к мясу. Обжариваем картофель во фритюре, посыпаем солью и перекладываем в сковороду к мясу. Хорошенько размешиваем. Тонкими пластинами нарезаем чеснок, рубим его соломкой. Добавляем чеснок в сковороду к мясу и картофелю. Добавляем специи, немного зелени. Затем добавляем нарезанный тоненькими дольками помидор и хорошо перемешиваем. Аккуратненько раскладываем оджахури по тарелкам.

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 11 пользователям



pyshokru   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:55 (ссылка)
даже не знала о таком блюде
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку