-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1779
Комментариев: 2744
Написано: 5218

Вкуснейшие пирожки с мясом

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:52 + в цитатник

Hs0hXq611Ms (621x354, 232Kb)

Для приготовления нам нужно:

Для приготовления теста:
- 1 яйцо
- 1/2 стакана холодной воды
- 2 столовых ложки растительного масла
- мука
- щепотка соли

Для приготовления начинки:
- фарш (свинина, говядина)
- соль
- перец
- лук
-немного воды для сочности

Так же:
сыр;
укроп.

Приступаем к приготовлению:

Делаем тесто - такое как готовим для пельменей. Лепим пирожки по форме похожие на чебуреки, выкладываем на противень застеленный пергаментом. Взбиваем яйцо и смазываем им пирожки, сверху посыпаем тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Накрываем противень фольгой так, чтобы фольга не касалась пирожков. Выпекаем в духовке при 180С - около 20 минут, затем снимаем фольгу и выпекаем еще около 20 минут - до золотистого цвета.

Приятного аппетита :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 23 пользователям



светазам   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 22:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Реброва   обратиться по имени Среда, 26 Ноября 2014 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку