Хрустящие трубочки на завтрак
|
|
Четверг, 27 Ноября 2014 г. 19:39
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Лаваш тонкий - 4 листа;
- Фарш с луком и специями - 200 г;
- Яйцо - 2 шт;
- Кетчуп острый.
Приступаем к приготовлению:
Разрезаем лаваш на небольшие кусочки, смазываем их кетчупом. Далее намазываем тонким слоем фарш. Тонким для того чтобы в дальнейшем он не остался сырым. Можете сначала протушить фарш а затем кладем на лаваш.
Колотим яйцо с солью. Наливаем на лаваш с помощью ложки, сворачиваем трубочкой и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита друзья :)
Оля_Гольдфарб
Метки:
Хрустящие трубочки
трубочки на завтрак
Процитировано 48 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
48
Процитировали
-
0
Сохранили
-