-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1887
Комментариев: 2795
Написано: 5377

Конфеты Mango Cashew

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 03:34 + в цитатник
GdAldyzHa6Q (297x310, 95Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Кешью - 100 г;
- Сушеный манго - 100 г;
- Несладкая кокосовая стружка + дополнительно для обваливания - 50 г;
- Мед - 1–2 ч. л;
- Семена 1 стручка ванили;
- Цедра лайма;
- Куркума.

Приступаем к приготовлению:

Замачиваем кешью в прохладной воде на 4 часа. Сливаем воду, промываем орехи. Замачиваем манго на 30 минут, для того чтобы размягчить. Хорошенько отжимаем лишнюю воду. Смешиваем в фуд-процессоре кешью, манго, кокосовую стружку, семена ванили, цедру лайма, куркуму до мягкой массы. Пробуем на вкус, добавляем мед и еще раз перемешиваем.
Формируем небольшие шарики, размером с грецкий орешек, обваливаем их в кокосовой стружке, выкладываем на плоскую тарелку или блюдо и отправляем в холодильник на пару часов или морозильную камеру на 10 минут.

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Десерты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку