-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1794
Комментариев: 2750
Написано: 5239

Французский киш с курицей и шампиньонами

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 15:59 + в цитатник

0 (623x284, 169Kb)

Для приготовления нам нужно:

Филе куриное - 300 г;
Шампиньоны - 400 г;
Сыр - 100 г;
Мука - 2 ст;
Яйцо куриное - 3 шт;
Масло сливочное - 200 г;
Сливки - 200 мл;
Зелень.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x322, 188Kb)

Сначала нужно приготовить тесто. Смешиваем муку и масло, чтобы у нас получилась крошка. Добавляем 1 яйцо и замешиваем тесто. Нарезаем куриное филе маленькими кусочками и тушим, через 20 минут добавляем грибы и тушим уже до готовности.
Выкладываем тесто в форму для запекания, прокалываем тесто вилкой и ставим выпекаться в разогретую духовку до 200С на минут 10.
Взбиваем 2 яйца со сливками и щепоткой солью. В подсушенное тесто выкладываем начинку, заливаем сливками и посыпаем натертым сыром и зеленью. Выпекаем в духовке примерно 40 минут при температуре 200°С.

Приятного аппетита друзья!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям



светазам   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 17:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку