Творожный "торфяной" пирог
|
|
Вторник, 09 Декабря 2014 г. 03:18
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Мука пшеничная - 400 г;
- Масло сливочное - 250 г;
- Творог - 500 г;
- Какао-порошок - 4 ст.л;
- Яйца - 4 шт;
- Сахар - 350 г;
- Ванильный сахар - 1 пачка;
- Крахмал - 3 ст.л;
- Сметана - 100 г.
Приступаем к приготовлению:
Сначала берем масло, разминаем его с помощью вилки, добавляем 150 г сахара, растираем. Затем смешиваем муку с какао, перетираем с сахарной массой до состояния крошки. Застилаем форму с помощью бумаги для выпечки, высыпаем половину крошки.
Теперь нам нужно приготовить начинку:
Смешиваем творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавляем сметану и яйца. Хорошенько взбиваем с помощью блендера до однородного состояния, далее добавляем крахмал. Выливаем творожную смесь сверху шоколадной крошки, сверху засыпаем оставшейся крошкой.
Выпекаем пирог около 45 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Приятного аппетита друзья :)
Оля_Гольдфарб
Метки:
Творожный пирог
торфяной пирог
Процитировано 86 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
86
Процитировали
-
0
Сохранили
-