Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 03:14
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Рыба консервированная - 1 банка;
- Морковь - 2 шт;
- Картофель - 4 шт;
- Яйца куриные - 4 шт;
- Лук-порей - 2 шт;
- Майонез;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:

Отвариваем картофель, яйца и морковь. Остужаем и очищаем яйца и овощи. Разминаем рыбу с помощью вилки, если у вас рыба в воде, а не в масле, можете добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
Салат нужно выкладывать слоями. Первый слой - рыба. Смазываем небольшим количеством майонеза. Отделяем белки от желтков. На слой рыбы трем на мелкой терке белок. Смазываем его майонезом.
Следующий слой - морковь. Трем на мелкой терке и смазываем так же майонезом. Солим. Затем слой - мелко нарезанный лук. Так же можно использовать зеленый лук.
Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой - картошку. Смазываем майонезом и солим. Затем последний слой - желток. Так же трем его на мелкой терке, майонезом не смазываем.
Приятного аппетита друзья :)
Оля_Гольдфарб
Метки:
Салат Мимоза
рецепты салатов
новогодний стол
Процитировано 41 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
41
Процитировали
-
0
Сохранили
-