-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1984
Комментариев: 2826
Написано: 5505

Печенье с M&M's

Пятница, 09 Января 2015 г. 00:00 + в цитатник
QxwmU-5iXzE (303x343, 99Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Мука - 420 г;
- Кукурузный крахмал - 1 ст. л;
- Соль - 3/4 ч. л;
- Сода - 5/8 ч. л;
- Мягкое сливочное масло - 115 г;
- Сливочный сыр (плавленый, типа Альметте, Президент) - 115 г;
- Сахар - 1 стакан;
- Яйцо - 1 шт.;
- Желток - 1 шт;
- Ваниль;
- m&m's - 200 г.

Приступаем к приготовлению:

Для начала взбиваем масло, сахар и сыр. Добавляем яйцо и снова взбиваем хорошенько. Затем добавляем ваниль и желток, снова взбиваем до однородного состояния. Смешиваем отдельно муку, соль,соду и крахмал. Соединяем составляющие.
На самом деле в оригинальном рецепты добавляется 100 грамм рубленного шоколада и стакан эмэндэмс. Я не добавляю, слишком сладко выходит - но вы можете попробовать оба варианта.
Замешиваем аккуратно тесто, не слишком интенсивно. Помещаем в холодильник примерно на 4 часа. Можете хранить до недели.
Шарики формируем размером в грецкий орех, помещаем на противень, застеленный пекарской бумагой, на большом расстоянии друг от друга.
Печенье увеличивается раза в 2.Слегка приплющиваем, вдавливая конфетки.Выпекаем в разогретой до 180° духовке 10-13 минут! Не больше! Пересушите. У меня получается 4 противня.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку