-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1892
Комментариев: 2797
Написано: 5384

Свинина по-строгановски с грибами

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 17:31 + в цитатник

0 (603x343, 190Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Свинина (вырезка) - 600 г;
- Грибы - 300 г;
- Лук - 2 шт;
- Каперсы - 1 ст. л;
- Томатная паста - 1 ст. л;
- Сметана - 2 ст. л;
- Сливки молочные - 200 мл;
- Тимьян - 2 веточки;
- Горчица - 1 ст. л.

Приступаем к приготовлению:
3-horz-vert (628x399, 244Kb)

Берем сковороду, с высокими бортиками, обжариваем в ней лук, грибы - 7 минут. Добавить нарезанное брусочками мясо. Обжариваем все вместе еще 10 минут. Добавляем горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешиваем, вливаем полстакана воды и тушим до мягкости мяса (примерно 30 минут).
Добавляем сметану, сливки, доводим до кипения, приправляем по вкусу и тушим еще минут 5. Подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита друзья :)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 12 пользователям



tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку