-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1979
Комментариев: 2825
Написано: 5499

Фетучини с семгой в сливочном соусе

Четверг, 19 Марта 2015 г. 18:49 + в цитатник

0 (612x282, 125Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Феттучини — 250 г;
- Семга (форель, лосось) — 150 г;
- Помидор — 1 шт;
- Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл;
- Лук (репчатый) — 1/2 шт;
- Чеснок -2 зубчика;
- Пармезан;
- Соль, перец;
- Тимьян;
- Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x377, 237Kb)

Берем семгу, нарезаем ее кубиками. Очищаем помидор от кожицы, нарезаем на небольшие кусочки. Удаляем семена и жидкость. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем примерно 1 минуту.
Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим примерно 5 минут. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3 минуты. По желанию можно добавить немного пармезана.
Добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

Приятного аппетита!

Оля_Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 16 пользователям



вариния   обратиться по имени спасибо.классный рецептик. Четверг, 19 Марта 2015 г. 20:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку