-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1670
Комментариев: 2688
Написано: 5053

Пирог-жульен с грибами

Пятница, 20 Марта 2015 г. 11:31 + в цитатник

nVODY7ZGJ0s (592x313, 118Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Мягкий маргарин - 1/2 пачки;
- Грибы - 300 г;
- Сметана - 400 г;
- Мука - 170–200 г
- Соль;
- Яйца куриные - 2 шт;
- Лук - 1/2 шт;
- Подсолнечное масло.

Приступаем к приготовлению:

6UUa7pLSG8M (598x324, 169Kb)
Тесто
Маргарин смешиваем с половиной сметаны. Добавляем муку и тщательно вымешиваем. Подсаливаем немного. Месим тесто до упругого состояния. Выкладываем в форму и делаем бортики. Отправляем в духовку на 10 минут при 200 С, накрыв корж грузом (фасоль/горох).

Начинка
Грибы заранее обжариваем с большим количеством соли и лука, т. к. грибы впитывают соль много и быстро.

Заливка
Сметана+яйцо+минимальная скорость блендера. У нас получается идеальная заливка.
После того как корж слегка подпечется, выкладываем грибы и заливаем сметанной заливкой. Отправляем минут на 40–45 в духовку. Минут за 5 до окончания посыпать тертым пармезаном. Желательно подавать теплым, но холодным он не менее вкусен.

Оля_Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка


Процитировано 58 раз
Понравилось: 22 пользователям



светазам   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 11:42 (ссылка)
Я представляю,как это вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 13:49 (ссылка)
Замечательный вариант жульена,.Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina47   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо,прекрасный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 15:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Феникс   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 15:29 (ссылка)
Очень интересный рецепт, БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2015 г. 15:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку