-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1979
Комментариев: 2825
Написано: 5499

Митлоф или мясной хлеб

Пятница, 20 Марта 2015 г. 11:31 + в цитатник

0 (608x334, 153Kb)

Для приготовления нам нужно:

Cвиной фарш - 450 г;
Говяжий фарш - 450 г;
Бульон - 100 мл;
Яйца куриные - 2 шт;
Сыр тертый - 100 г;
Лавровый лист - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Оливковое масло - 30 мл;
Хлебные крошки или сухари - 70 г;
Смесь итальянских трав;
Соль;
Смесь перцев.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x471, 231Kb)

Делаем фарш из свинины и говядины. Затем смешиваем свиной и говяжий фарш. Добавляем хлебные крошки или сухари. Добавляем все специи, чеснок. Вбиваем в фарш яйца. Добавляем тертый сыр. Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками.
Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков. Выпекаем в разогретой до 180° С духовке 1 час. Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 15 пользователям



Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Лаптиева   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку