-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1901
Комментариев: 2800
Написано: 5396

Салат из пекинской капусты с ветчиной

Среда, 08 Апреля 2015 г. 23:08 + в цитатник

1 (590x417, 74Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Пекинская капуста – 250-300 г;
- Ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 г;
- Свежая морковь — 1 или половина моркови;
- Зеленый горошек – 200 г;
- Зеленый лук – 1 небольшой пучок;
- Майонез – 4 ст. ложки;
- Сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 г;

Приступаем к приготовлению:

Разделяем капусту на отдельные соцветия, нарезаем. Берем морковь, очищаем и трем на терке. Режем ветчину соломкой. Затем соединяем капусту, морковь и нарезанную ветчину.
Хорошо промываем лук, затем мелко нарезаем его. Добавляем нарезанный лук к остальным ингредиентам. Берем горошек, сливаем жидкость и добавляем в салат - заправив майонезом.
Хорошо перемешиваем, солим. Каждую порцию салата перед подачей посыпаем сухариками.

Приятного аппетита друзья!

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Салаты
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 18 пользователям



Gostena   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 11:02 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени Лорик3 Четверг, 09 Апреля 2015 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сцветик   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 20:52 (ссылка)
Оля_Гольдфарб, спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку