-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1984
Комментариев: 2826
Написано: 5505

Салат из овощей-гриль с моцареллой

Среда, 23 Сентября 2015 г. 11:50 + в цитатник
O_U7xK8S7K0 (347x317, 56Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Кабачки (цукини) — 1-2 шт;
- Перец болгарский (разных цветов) — 3 шт;
- Лук красный — 1 шт;
- Моцарелла — 1 шт;
- Черри — 50–100 г;
- Масло оливковое;
- Бальзамический уксус;
- Горчица — по вкусу;
- Прованские травы — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный — по вкусу;

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем кабачок тонкими кружочками. Обрызгиваем их оливковым маслом, посыпаем солью, прованскими травами и оставляем на 10 мин. Поджариваем кабачки на сковороде-гриль.
Нарезаем болгарские перцы. Чем разнообразнее возьмете перцы по цветам, тем красивее будет выглядеть салат. Сбрызгиваем перцы оливковым маслом и поджариваем на сковороде-гриль. Нарезаем красный лук. Поджаренный перец нарезаем на более тонкие брусочки.Режем брусочками моцареллу. Разрезаем помидорки черри пополам.
Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и соль по вкусу. Смешиваем поджаренный перец и красный лук. Выкладываем на тарелку смесь болгарского перца и лука, поджаренные кабачки и помидорки черри.
Выкладываем кусочки моцареллы, поливаем заправкой и посыпаем свежемолотым черным перцем. Приправляем солью по вкусу. Если делаете салат не порционно, то можно просто все аккуратно перемешать в салатнице.

Приятного аппетита друзья ;)
Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Салаты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям



урлауб   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 23:45 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку